Нет ничего невозможного, если в ближайшие пару лет я не смогу уехать, я просто покончу с собой. Я не могу больше бороться и терпеть несправедливость и ложь.
Не готов сказать Вам. Это не важно.
С Вами тоже все понятно.
Э-э- батенька, да вам психиатр нужен…
Ну насчет того что никто в 14 лет не мог заработать за год такие деньги, хочу не согласиться, вы же не работали круглый год, разве что на каникулах. И скажите в какой сфере вы смогли заработать такие деньги будучи еще школьником?
Похоже не на тот форум и не к тем людям обратился. Тогда можете закрывать тему, здесь мне нечего ловить, одни гнобления из-за возраста и отправку в армию для инвалидов.
Я в вашем возрасте и то умнее Вас.
Прощайте, на том свете увидимся, наверное…
как угодно.
Я считаю, что важно, чтобы получить разумный ответ.
Но мне всё равно.
могу только пожелать автору взять себя в руки
Денис, еще одна угроза или намек на встречи на том свете - и мы расстанемся. На форуме психиатрическая помощь не предоставляется.
Модератор
По политике и из-за политики - это суть разные вещи и понятия.
Гуд бай, Америка, о-о-о-о, страна, в которой я не был никогда.
Я очень многое знаю о США и давно о нем мечтаю, Ответьте на мои вопросы, если можно.
А что Вы знаете? А откуда Вы знаете? Вы знаете с русско-укроязычных порталов или с англоязычного сектора интернета?
Если знаете много, то вопросов по поводу поисков работы, жилья быть не должно. Никто не будет водить Вас за руку, никто не предоставит кров за просто так, максимум на что можно рассчитывать без иллюзий - это советы. Бывают исключения? Да, ибо мир не без добрых людей, но шансы встретиться ними в реале крайне низки.
Инвалидность - можете ходить и работать, значит, всё в порядке.
Ну-ну. Кажется, МарьВасильевна писала, что впереди таких, как Вы, стоят огроменные очереди из сирийцев, иракцев, сомалийцев и прочих жителей горячих точек.
Переезжайте в ближнее зарубежье, если прям жить невмоготу на Украине.
все пройдет
Насколько я знаю, не очень сложно получить польскую рабочую визу и работать в Европе. И недалеко,и реально.
У Вас огромная ошибка ,состоит в том , что Вы ждете от кого то помощи. …поддержки…понимания и т.п.
Это путь в никуда ,путь неудачника (заметьте ,я про путь ,я не про Вас лично).
Вы САМИ можете найти массу информации, САМИ приобрести профессию ,с которой Вы будете нужны Америке , САМИ стать другом ,кому то ,кто живет здесь и приобрести друга тем самым . Когда человек САМ уже идет к цели ,подмога обязательно придет .
И Вам не будет обидно за резкие ответы форумчан ,если Вы поймете что никто Вам ничего не должен. Дадут инфу- низкий поклон, поржут…ничего не дадут -спасибо за внимание к теме.
Он уже ушёл. Пятница закончилась.
Обещал вернуться?
Думаю будет приходить и подглядывать .Эффект не оконченного действия .
Он не только здесь спрашивал совета
ТС заявил, что:
То, что немногие умеют, ценится работодателями в любой стране.
Что говорить, за такими людьми очередь.))
А вообще, ТС выглядит настолько инфантильным и по-детски самоуверенным, что возникает сомнение даже в указанном возрасте (и так небольшом).
Больше напоминает школьника на каникулах.
вариация анекдота про то как человек молился с просьбой выиграть крупную сумму в лотерее. Но нифига не выигрывал. И к Богу уже стали с претензийе обращаться, мол что тебе, жалко что ли. Он же так просит.
На что Бог ответил: да мне не жалко. Но пусть хоть купит лотерейный билет то!
Ну ведь тож дите не разумное .