От души поздравляю!
А что там на счет перевода с одной школы в другую? Какие доки нужны? Я например учился первые 3 класса в одном городе, а потом до конца - в другом… И я понятия не имею какие доки при переводе были… 
Насчет этого можете не заморачиваться, если не знаете какие были документы, то так и отвечайте, не знаю. В этом нет ничего особенного, человек не может все знать и помнить.
ooo, primite moi pozdravleniya!!! teper welcome to USA!
Vildasha,поздравляю!Удачи и благополучия на новой Земле.
Сегодня ездил в посольство за паспортами с визами. Но забрал только свой паспорт. У ребенка в визе сделали ошибку в дне рождения. Пришлось оставить. Во вторник поеду еще раз в посольство. Главное, чтобы билеты не кончились. Забронировал билеты на 26 февраля. Едем для начала в Нью-Йорк, потом посмотрим.
Сегодня ездил в посольство за паспортами с визами. Но забрал только свой паспорт. У ребенка в визе сделали ошибку в дне рождения. Пришлось оставить. Во вторник поеду еще раз в посольство. Главное, чтобы билеты не кончились. Забронировал билеты на 26 февраля. Едем для начала в Нью-Йорк, потом посмотрим.
Я тоже ездил за паспортами в четверг, у меня все в порядке. Вы были помоему в коричневой куртке и брюках?! Удачи Вам!
Не пропадайте, отписивайтесь и про вашу адаптацию пожалуйста. Мне очень интересно:)
Итак, 9 февраля забрал с посольства паспорт супруги с исправленной визой сына (в визе с ошибкой поставили печать cancelled without predjuce, и наклеили новую визу с правильной датой рождения). Сразу выкупил заранее забронированный билет на 7 марта через Аэрофлот, на троих в одну сторону обошелся всего 850 долларов. Все таки решил ехать в Cincinnati, OH, до этого думал поехать в НЙ, очень не хотелось, так как уже был в НЙ и в Цинциннати. В Нью Йорке понравился только Манхеттен, Бруклин показался мне полной ж… Но это чисто мое личное мнение, не судите строго. Нашел на форуме добрых людей которые согласились приютить на перу деньков и встретить, за что им огромное спасибо. Думаю там мне будет легче в плане и работы и жилья, так как находился там 1,5 месяца в 2008 году. Думаю не многое изменилось. Вот так. По мере появления новостей буду писать, если есть вопросы пишите, отвечу с удовольствием.
Удачно долететь 
Как доедешь, звякни хоть 
Конечно звякну. Мы прилетим 7 марта в 17.00, а в Cincinnati планируем выехать 8 марта вечером, хочу 8 марта с утра прогуляться по Манхеттену, показать НЙ жене и сыну, думаю они будут в восторге.
С удовольствием составим вам компанию, сами на Манхетен ещё не ездили)))