Дожидайск

они там многое повидали, должны были быть готовы :ok:

Да звонила, очень уж хочеться в сша,

И даже правда-матка от Акведука не пугает?))

если вдруг начнут раздавать шаровые гринкарты до нас очередь не дойдет, там куча мексиканцев на низком старте :whats_up:

простого человека не напужають страшилки топменеджеров в стиле - представляете там даже нет и половины того ассортимента сыров что во франции :lol:

Я наверно тоже позвоню, я согласна работать год без оплаты, пусть гринку дают:facepalm:

Ну хоть что-то они ответили?

Видимо сами побежали за гринками халявными :slight_smile:

Главное чемоданы не пакуй.

как говорит народ - пакуй не пакуй все-равно получишь … :whats_up:

Это бодишоп - современное крепостное право!:whats_up:

У меня подруга врач. Уходит из дома в 7.00, приходит в 22.00. Ребёнка своего видит только на выходных, если не дежурит, конечно. Она мне говорит, что скоро лечить людей не будет успевать, только бумажки писать. Всё оформляется на компьютере, а комп на отделении один. Они в очередь стоят, чтобы истории болезни заполнять. Врачи уходят, кому это надо? И новый зав. Отделением ещё всех научной работой напрягает, хочет чтобы все врачи научные были. Это не жалоба, Женька любит свою работу и не хочет с неё уходить, но делать всё это тружднее и труднее.

logofilka (форумчанин, иммиграционный адвокат) прокомментировала это в своем блоге Секретная иммиграционная реформа, которой не было

Дайте мне акведукову тему - читать буду

Кроме коммуналки есть ещё электричество, телефон, газ и иже с ними, не говорю за мобилу и кабельное. Да, каждый платёж немного, но тут 500, там 300 и набегает. Я не представляю, как люди на 20 живут. А если что случится и в больницу или машинка поломается… Ужас.

Опять же моя Женька. Можно ездить на семинары, можно, тебе даже Ура ура оплатят вступительный взнос, но виза, проезд и проживание за свой счёт. Поэтому она не ездит. Вот так

ушла читатью Всех люблю

И главное, посещение таких семинаров на зарплату не влияет никак:)
Есть деньги и время- посещай) Для личного развития.

Ты только сначала читай)