sinbad
22.Октябрь.2018 03:26:30
4941
TataP:
Они дар речи потеряли.
они там многое повидали, должны были быть готовы
нетик
22.Октябрь.2018 03:27:55
4942
Да звонила, очень уж хочеться в сша,
И даже правда-матка от Акведука не пугает?))
sinbad
22.Октябрь.2018 03:34:49
4944
если вдруг начнут раздавать шаровые гринкарты до нас очередь не дойдет, там куча мексиканцев на низком старте
sinbad
22.Октябрь.2018 03:36:33
4945
простого человека не напужають страшилки топменеджеров в стиле - представляете там даже нет и половины того ассортимента сыров что во франции
TataP
22.Октябрь.2018 03:38:58
4946
Я наверно тоже позвоню, я согласна работать год без оплаты, пусть гринку дают:facepalm:
TataP
22.Октябрь.2018 03:40:43
4947
Ну хоть что-то они ответили?
Видимо сами побежали за гринками халявными
Гербера
22.Октябрь.2018 04:26:44
4949
Главное чемоданы не пакуй.
sinbad
22.Октябрь.2018 04:28:56
4950
как говорит народ - пакуй не пакуй все-равно получишь …
AXA
22.Октябрь.2018 04:33:58
4951
Это бодишоп - современное крепостное право!
hyson:
У нас что учителя, что медики просто завалены бумажной работой, отчеты, журналы, карты, проверки… Бумажная работа занимает чуть ли не половину рабочего времени. Вообще много людей уходит из государственной структуры в частную. Большая нехватка врачей и учителей, в посёлках так вообще завал. Не идут люди.
У меня подруга врач. Уходит из дома в 7.00, приходит в 22.00. Ребёнка своего видит только на выходных, если не дежурит, конечно. Она мне говорит, что скоро лечить людей не будет успевать, только бумажки писать. Всё оформляется на компьютере, а комп на отделении один. Они в очередь стоят, чтобы истории болезни заполнять. Врачи уходят, кому это надо? И новый зав. Отделением ещё всех научной работой напрягает, хочет чтобы все врачи научные были. Это не жалоба, Женька любит свою работу и не хочет с неё уходить, но делать всё это тружднее и труднее.
vitt13
22.Октябрь.2018 06:27:00
4953
нетик:
Добрий день всем ждущим и хотящим, в интернет газете вести за 17.10. прочла про новую возможность получения гринки. Суть- новая програма которая предусматривает если человек согласится отработать год на низкоквалицированой работе с минимальной платой то имеет право на получения гринки вместе с членами семи на 10 лет. Пролопатила весь интерне, а севодня даже звонила в посольство по тому по воду но они не дали не положительного ни отрицатильного ответа. Кто що знает или читал жду Ваших коментов
logofilka (форумчанин, иммиграционный адвокат) прокомментировала это в своем блоге Секретная иммиграционная реформа, которой не было
Дайте мне акведукову тему - читать буду
tsekhanovsky:
т.е. работая одну ставку, человек, живя один в своей квартире, сможет оплатить коммуналку (возьму свою коммуналку в размере 9500 в месяц), одеться, оплатить месячный проезд с/на работу (на машине выходило около 4000-5000 рублей) и купить еду?
А зп за одну ставку, работая как обычный “офисник” - сколько у него будет в ГБУЗ? 18?
Кроме коммуналки есть ещё электричество, телефон, газ и иже с ними, не говорю за мобилу и кабельное. Да, каждый платёж немного, но тут 500, там 300 и набегает. Я не представляю, как люди на 20 живут. А если что случится и в больницу или машинка поломается… Ужас.
Seikochan:
а про врачей уже давно всё “обсудили” и так же выходит, что есть те кто плывет по течению , а есть “лягушата в крынке со сливками”-но их меньше.
При этом многие знакомые врачи, много работая с удовольствием тратят свое вознаграждение за труд как туристы. Но это те, кто не расписывает лечение “по предложенной” схеме, а при каждой удобной возможности ездят на семинары(прекрасно обходясь своим английским языком) получают знания и главное стараются применить их(знания) на практике. Их не много к сожалению.
Те, что здесь ныли и там будут продолжать катиться , не менять ни чего в себе.
Опять же моя Женька. Можно ездить на семинары, можно, тебе даже Ура ура оплатят вступительный взнос, но виза, проезд и проживание за свой счёт. Поэтому она не ездит. Вот так
Kamenuga:
Опять же моя Женька. Можно ездить на семинары, можно, тебе даже Ура ура оплатят вступительный взнос, но виза, проезд и проживание за свой счёт. Поэтому она не ездит. Вот так
И главное, посещение таких семинаров на зарплату не влияет никак:)
Есть деньги и время- посещай) Для личного развития.