Учитывая предусмотрительность посетителей форума советую не пытаться копировать изображение в свой компьютер и потом не пытаться удалить надпись по диагонали, чтобы иметь сразу про запас.:yes2:
Бумажки выдают в самолете и там же обьясняют как их заполнять, если кто не умеет читать
вот-вот,
и я о том же!!!
Предпочитаю знать заранее требования Американской таможни,
чтобы потом долго не объясняться - почему у меня сало и колбаса в сумке…:!
И вообще, хотелось бы подробнее знать - что можно и чего нельзя ввозить в Штаты!!!
боже упаси, никакой колбасы и сала!
на том же сайте должна быть информация, а в общем нельзя:
семена
сырые овощи/фрукты/растения/грибы мясные изделия, которые не обработаны термически и не упакованы в консервы заводским методом (колбасу/сало нельзя, консервный паштет - можно). Паштет я здесь долго не могла найти такой же (город маленький), но как оказалось - в крупных городах есть все. Колбасу и сало вы и здесь найдете.
Родители и я также провозили без проблем: шоколад, печенье, пряники, конфеты, паштет, растительное масло (пахучего здесь нет), черный хлеб ([pumpernickel bread] похож, но не то).
Я проходил таможню через очередь для граждан, к тому же она обычно короче и идет быстрее. В любом случае вас проводят в одно и тоже место, в какую бы вы очередь не становились.