Зашла только что в программу Google. Планета Земля, там есть опция просмотр улиц, кликнула на тех улицах, о которых вы говорили, а там только частные дома, одна - две многоэтажки на 3 улицы. И что там снимать?
Очень понравился (судя по фоткам) район возле Сансет парка 45, 46,47,48 улицы. Скажите а то, что на фотках, это же частные дома? Просто в этом районе такие.
к нам постоянно люди стучат в дверь с вопросом по поводу рента, потому что видят, что на 2 этаже никто не живет. А частных домах сдают бейсменты и комнаты и этажи. Обычно у каждого этажа есть отдельный вход. Я бы сдала этаж, если бы он в товарном виде был. А так…стоит, только деньги за отопление жрет(
То, что там сдается. [Gravesend] - район маленький, но очень удобный. Если, конечно, вас интересуют хорошие районы в Бруклине недалеко от океана. Я там прожила 4 года.
Vsem privet.
Rebiata, viigral GC i kypil bileti na konec iulia v - NY.
отвечу вам подробно, что вам делать. если у вас нет знакомых, хорошего английского, достаточно денег, работы в Нью-Йорке.
снимите комнату, платить ежемесячно от 400-600 долларов, депозит могут на месяц вперед попросить, могут и не попросить.
ищите комнату на брайтоне, это бруклин, русскоязычный район, рядом океан, если интересно, почему брайтон, вам будет легче адаптироваться среди русскоговорящих, там же получите информацию, позже всегда съедете
это не обязательно снимать комнату втроем или четвером, вы можете снять один одну комнату, врежете замок в дверь и живите.
у нас в бруклине выходят местные газеты, где есть объявления кто сдает комнаты, я вам оставлю сайты, смотрите, звоните.
Спасибо за сайты, завтра обязательно посмотрю. Я сейчас в Балтиморе, мягко сказать, городишка не очень заинтересовал. Хочу попробовать в НЙ. Как мне от Penn Station добраться до Бруклина-Брайтона?
Moderated.
Здесь платят 7 долл/час, правда, жилье дешевле, но на него деньги есть. Здесь купил газету по работе в НЙ, пока не изучил. Можно же договориться о жилье по телефону, а потом просто подъехать в назначенный срок? А то припрешься с чемодами, а с жильем кинут.
как доберетесь до penn station возьмите там метрокарту. до брайтона идут поезда Q и B, остановка называется Brighton Beach. от станции до брайтона примерно 50-60 мин. вам придется ехать с пересадкой.
в манхэттене (в метро обозначают 2 направления) ищите направление: Downtown - это все, что ниже манхэттена + бруклин.
Uptown - это все, что выше манхэтена + квинс.
Всем здравствуите.
Что плохого на Брайтоне? Шумно, грязно, паркинг днем с огнем не сыщешь, жильё дороже. Единственные плюсы: привычные русские продукты и дешевые овощи фрукты ( и то не везде).
Я 3 месяца назад искала жилье на Брайтоне, только потому что я там работаю и ребенок в садик ходит. Пересмотрела кучу. Например предлагали 1BDR на 3м этаже без лифта. За ту же цену я нашла на Ave Z and W2nd. Билдинг с лифтом, вокруг чисто, тихо, приятно находится.
На Брайтон на работу каждый день хожу не то что бы на каторгу, но без удовольствия. Потому что Брайтон, и потому что приходят некоторые “элементы” за переводом каждой бумажки, потому что английского не знают.
Я думаю лучший вариант комната в районе Kings Highway, Bay Parkway, Sheepshead Bay…