Есть кто из Миннеаполис, Миннесота?

По поводу жилья, про риелторов и тп, я не в курсе. Мы искали сами. Сняли жильё в районе Maple Grove, апартаменты Mallard Ridge apartments. Выбирали этот район по рейтингу школ. У меня брату 14 лет он сейчас в 8 классе в мидл скул, у этой школы рейтинг 8/10. В следующем году он идёт в хай скул у неё рейтинг 10/10. Брату в школе очень нравится. Правда вот в нашем районе elementary school слабенькая у неё рейтинг 5/10. Но я знаю, что рядом с нами где-то есть чартерная школа. Я конечно в подробности не вдавалась, но я так понимала из разговоров, это какая-то очень сильная школа, где строгая дисциплина, намного сложнее уроки, больше дз и школьная форма. Многие дети русских учатся именно там. Она только до 9 класса вроде бы. Чтобы поступить туда надо заполнять какую-то заявку. Называется она Parnassus preparatory school, можете загуглить, если интересно [emoji4]
Так как мы новые в стране и у нас нет кредитной истории, то мы заплатили весь лиз на год вперёд. Если есть хорошая кредитная история, то в наших апартаментах по моему депазит 300 долларов и 45 апликейшн фи[emoji4]
У меня тут есть отдельная тема, я там подробнее про все писала, если интересно - заходитe