Есть ли шанс?

а я разве где-то такое говорил? Я вам дал ссылку на полезный ресурс, а вы с “пролетом” ко мне. Удачи в полете! Вы же не просто так полететь хотите, а еще и остаться и работать, не так ли?

злые вы тут :wink:
а топикстартер – ленивый

пока еще не отменили подачу на воссоединение братьев-сестер, пусть сестра попробует подать
лет 10 вроде занимает дело сейчас

по туристической вы сможете только в гости приехать, работать нельзя, долго задерживаться нельзя, ну и пр.

если вы в дальнешем будете показывать дивные успехи в фотографии, возьмёте какой-ндь приз серьезный или т.п., можно подавать на визу для особо одаренных соискателей, но на это рассчитывать нельзя, сами понимаете

ну и “криминальное прошлое” тоже может быть проблемой

просто я слышал что оформляя гост визу, тебя видят потенциальным эмигрантом… мол можешь захотеть у родственников остаться и т.д.

тебя видят потенциальным эмигрантом. Разве это не правда?

а ссылка у меня открывает просто ветку форумов.
да, хотелось бы.

Если на Родине остается семья, дети, недвижимость, работа то дадут без проблем.

чистая правда))

Бинго! Там есть ответы на ваши вопросы

спасибо

Ну и что? Для вас возможный отказ в визе будет большим ударом? Те, у кого нет родственников в штатах -тоже потенциальные эмигранты и им тоже часто отказывают в визе. Наличие родственников не 100% гарантия отказа. Вас, скорее всего, спросят каким способом попала ваша родственница туда и на каких основаниях осталась в стране.

спасибо. почитаю.

ну не то что бы большой удар, но очень не хотелось бы. пугают меня, говорят что если сразу не дали, то и потом не дадут.

Вам еще никто не отказал, а вы уже напугались. Соберите документы, сходите в посольство- там людей не кусают. Если откажут, никто не запрещает еще раз туда сходить с этой же целью. Бывало, что после отказа, открывали визы при повторном обращении. Вы лучше форум почитайте, здесь очень много историй про получение гостевых виз.

sestra-to dvojurodnaja…

пардон, пропустила
тогда вообще вариантов мало остается