Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Ну не знаю кому в голову может прийти на тебя пожаловаться, есть просто люди которых хлебом не корми дай только срач устроить. И частенько во всех случаях ругани на этой ветке одни и те же люди встречаются.

А на меня? Нажаловался бы?:whats_up:)

Мне кажется если нет причины, модератор не будет реагировать на жалобу.
А вообще ни разу не видела, что бы ты что-то ляпнула в эмоциях))
Я кстати, бывает накатаю сообщение в десять строк, пока пишу запал проходит и думаю, а, ладно- и пишу коротенькое сообщение в пять слов))

Прошлогоднюю закрыли после открытия этой темы; а то видишь ли задумала от нас сбежать в другую тему:whats_up:

Нет. Рука бы не поднялась на автора такой темы жаловаться, да и я с тобой в 98% случаев согласен :flo:

1 лайк

Вот вам наглядный пример :slight_smile:

ну если вы ведете себя прилично. Имея свое мнение, не тыкаете им каждому, не оскорбляете опонентов. А вот если начнете, придется пожаловаться. Хочется находится в приличном месте где нет таких склок

Вот Спасиб! Учту!)

читал сегодня. полезное чтиво

Ну вот, а я, я же тоже хорошая? )))

“Споры в Интернете - это как специальная Олимпиада: даже если ты победил, ты все равно идиот” - эту фразу нужно поместить на каждой странице форума

" Мы делили апельсин - много наших полегло.":slight_smile:

2 лайка

сомневаюсь что спор в интернете можно выиграть. Сейчас народ такой пошел, голосом не переспоришь :slight_smile:

Антошка, жаловались и еще как (на исключительно женском форуме :smiley: ), требовали меня забанить, а в открытую сравнили даже с навозной мухой (такая я все негативная, просто очень хотела помочь некоторым снять розовые очки, а они упирались )))

Ребят, ну что вы, в самом деле…“Ты пожаловался, из-за тебя забанили!” Модераторы не банят по чьему-либо велению и хотению. :pardon: Значит, заслужил.

Апд. А, увидела. Речь о некой несколько несдержанной (мягко выражаясь) форумчанке? Сообщения не читала (в игноре :whats_up:) , но этот человек уже был предупрежден, нет? Видать, оказалось не понятно.
PS Вообще, этот форум - на редкость доброжелательный. И ни к чему тут агрессию и нетерпимость проявлять. Для подобного есть масса других площадок.

2 лайка

А зачем тебе это надо было?))))))

Фуух… Я уж подумала обо мне)

Конечно хорошая! :give_rose: Одно только в тебе расстраивает что аватарку испортила :blush: а так :drinks: Кстати если кто из барышень хочет меня спросить хорошая ли она, но стесняется, то можно в личку. Но если я не ответил значит Вы нехорошая=0

Зато до 2000 страниц всего соточка осталась) Восстановили вчерашний день, а то тут тишина была)

JennTsk, я тут немного написала на выбор
Lolita Lempicka L de Lolita
Masaki Matsushima Chocolat Mat
Cioccolato Mon Amour Fondente Extra
Serge Lutens Rousse
Givenchy Organza Indecence
Estee Lauder Cinnabar
Montale Chocolate Greedy
Yves Rocher Neonatura Cocoon
Il Profvmo Chocolat Frais
Aquolina Chocolovers
Comptoir Sud Pacifique Amour de Cacao