Всем привет! А мы только с круиза вернулись. :dance3:
djromann, мы Италию наконец-то посмотрели. Были на руинах Помпеи и в Сорренто рядом с Неаполем, в Риме, Ватикане, Пизе и Тоскане (ездили на местные винодельни на дегустацию вин и обед прямо там же за столами под открытым небом, классно). Италия понравилась, особенно Рим и Коллизей. И ещё Помпеи реально впечатлили.
Ну и кроме Италии были ещё в Каннах и Ницце на юге Франции. Ницца ну очень понравилась. :tender: И ещё в Монако и Монте Карло. И ещё в Испании - в Барселоне и на Пальма-де-Майорке. Пальма тоже очень понравилась. ))
у меня от Рима и Италии тоже…мы там всего недельку были, но впечатления до сих пор одни из самых приятных…
деревья похожие на брокколи …колоритные бабульки, вкуснейшая еда, итальянское вино…скоростные поезда, мини-мини-машинки на мини-мини парковках…удивительное метро в старом городе…сбыча мечт
…ночные гульки…о ееее
Всем привет!!!
Я заметила за собой,что с октября все фильмы которые смотрела всю свою жизнь,теперь пересматриваю по новой.
Дети смотрят Артур и минипуты,а я как ребёнок кричу:Смотрите флаг американский!!! или гадаю в каком штате история…
И все фильмы,все мультики…как первый раз вижу!!!)))))