Да тут тролли недавече заходили. Все на тебя думали. Не зря? ))
Тут работы немеряно!!!Огурцы перемыть т засолить!!!Вон все солёненького хотят:lol:…
и вообще не понятно, люди сидят на одном форуме, че не зайти в тему? страх? стеснительность? зависть?
все когда-то были новенькими, пришли, притерлись
Поздно гражданин, списки уже в бухгалтерии, печеньки госдепа иди получать там где флудил
Мы тебя туда и не отпустим
Это точно знак! Поплывете в новые дали:flo:
Лилечка, надеюсь первая женщина это я?
Состояние чето не то.
Полная дезориентация.
Надоел дом и быт. Надоели дети с мужем. Все надоело. Хочу свой кабинетик и творить красоту. А приходится делать неблагодарную ежедневную работу, от которой уже нервный тик и одна злоба.
Сорри. Проехали
Мы хорошие, а за отчизну ожидайскую обидно!(
Комиссия разберётся.
Вместо того, чтобы поддерживать беседу в родном доме (в нашей теме).
Комиссия разберётся.
Хочу заступиться за ЗЕФИРКУ! Видел, что она там чертей раздавала.
Комиссия уже разобралась: действия обоснованны. ЧИСТА.
Не. Закатки не ко мне. Особо не ем. Лучше свежие )
в бухгалтерию если только заявление на вычет написать
Надо запомнить совет коллеги:lol:
Лами, кинь в меня ссылкой этой темы:blush:
Макс был замечен с подозрительными личностями
Ты хочешь нам изменить?)
Их даже если и реабилитировать то в лотерейке отдельным списком и лимит поставить как для У-стран
В этом году нет ни трусов, ни карт желаний, ни самого желания выигрывать.
Хочу в Польшу и чтобы муж поактивнее был в иммиграционных планах. А то у него базар-вокзал, а я бегать и решать вопросы должна.
Не хочу решать, хочу пледик, кофе и кусок мяса!
Это уже не развидеть.
А я вот вообще, пока по злачным местам шатался-праздновал, все пропустил и совсем не знаю где это вы там засветились.
Шо было та?
я не лами , простите ))
Разозлись на себя и выскажи самой себе все, что ты об этой особе думаешь! Как правило муж и дети не причем! Мы сами себе и проблеммы и страхи и недовольства (список длинный) Но можем стать и счастьем и добром и любовью!