Ждем и обсуждаем вместе! Былое

если выйти за пределы этой темы и посмотреть вокруг, то ценнейшей информации полно, всё структурировано и разложено по полочкам.

А про восточный экспресс ты чето писала? Как кино?

а кеш в чек превратить можно?

Спасибо, я читаю и даже больше чем может показаться с первого раза, но в любой ветке очень много флуда и ценная информация к сожалению теряется, на минуточку …

Наверное это не ко мне вопрос, а к тому кто столкнулся с такой проблемой)

Писала. Мне фильм очень понравился. Такой атмосферный, скорее всего снова его пересмотрю. И актерская игра понравилась. Но я люблю детективы и английские детективы в частности.
Мужу не понравился фильм, скажу честно. Но я сомневаюсь, что он держал когда-либо хоть один детектив в руках)))
Экспрессия и экшн отсутствуют, как в фильмах со Стэтхэмом, но сам фильм очень не плох:)

1 лайк

Ой, не знаю на счет флуда в тематических топиках. Можешь поэксперементировать разок флудануть, быстро покажут по чем фунт лиха)))
А так бывает очень полезные адаптации люди пишут, читаешь и прям энциклопедия))
А еще есть така очень хорошая вещь, как wiki- forum)

1 лайк

Ну и как-бы наша тема по сотношению флуд/полезная информация явно не в топе :lol:

Вот мы тут флуд и топим!:ok:

Миннесота товарищи, звиняйте не могу не поделиться!))

Немного о моей компании. Как я уже писала, у нас строгий бизнес дресс код. По пятницам можно джинсы. Кроме того, можно купить стикеры “Casual Day”, и если ты хочешь прийти в джинсах не в пятницу, покупаешь стикер, клеишь на грудь и вперед smile:). Один стикер стоит $5. Собранные деньги идут на благотворительность, в данном случае в American Heart Association. Кроме того, можно получить “джинсовый” стикер, если ходишь по лестнице. Есть специальная бригада, которая ходит и ловит людей, кто ходит по лестнице, а не пользуется лифтом - и выдают им стикеры. То есть, надо не просто ходить по лестнице, а ходить так, чтобы тебя поймали smile:))). Кроме того, можно сходить на фитнесс класс, который проводится тут же в здании, и там тоже получишь джинсовый стикер за посещение. В итоге очень много людей дресс код не блюдут, а ходят со стикерами.
Я тоже поддалась на ажиотаж и купила 5 стикеров, еще 5 стикеров мне подарила начальница smile:)))

Оль, я уже второй день пытаюсь выудить информацию про покупку авто в специальных темах, но голова кругом, а информации ноль…

а честных способов хорошо жить у тебя есть?)

Иногда можно задать конкретный вопрос и получить информативный ответ, чем лопатить тему и остаться с нулевой информацией в голове… Это не говорит, о том, что буду этим злоупотреблять и перестану читать ту или иную информацию на форуме…

хорошо хоть меня к девочкам не записала))

ВОТ КАК ТАК?ААААААААА?:lol:
IM ASKING WHYYYYYYYYY…:letmein:

А ты к мормонам на империи мебели тож ходила?

А что именно ты ищешь? Про саму процедуру покупки инфу? Новую/бушную? А,ну и штат?

я бы начал с покупки дома, выбора кружков и секций для детей и т.д.:facepalm:

Конечно
английский с носителями, мои зайчики - мормончики

И площадку для выгула собаки :ok:
Шучу. На самом деле благодаря этой теме я точно знаю кому какой вопрос задавать можно ))))