Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Так нет у тебя фоток, я естественно не сильно еще ориентируюсь на форуме, но в профиле хде кнопишка “фотографии” там нет ничего или я не туда смотрю)))))

:beee: Ну ну! Того, кого надо!!! И кого это того? Кому это там надо?

Надо бы тебя взять разок в нашу ожидайскую баню. :whats_up: Мы, правда, траву не едим, а курим :bayan:, и не какую-нибудь :letmein:, а самые отборные сорта! :lol: (из Ирландии):whats_up:

Они в ветке есть! В сообщениях! “Торпедо в плащах” ведет половую жизнь!))

я в завязке :lol: Я сейчас вся правильная до безобразия))))) В учебники зарылась и правильные темы с форума пытаюсь наизусть выучить))))))

И как это ты ещё не догадалась о блиииизкой подруге :lol:

Это говорит о тревожности.
Классную статью читала, в которой есть истина.
Если постоянно снится, как тонете, барахтаетесь в воде, хотите вынырнуть- нужно обратиться к пульмонологу.
Если снится, как вы едите плохую пищу, странную на вкус, то нужно задуматься о посещении гастрэнтеролога, т.к. в наличии возможен гастрит.
Если страх смерти во сне, то искать проблемы со стороны сердечно- сосудистой системы. Бессилие во сне о гипотонии, если блуждаете в лабиринте, или ищете и не можете найти, или любая ситуация, когда ищешь- делаешь, но без результата- повышеная тревожность.
Жестокие драки, привкус крови во рту или тухлого мяса- о проблемах с печенью.
О сахарном диабете свидетельствуют постоянная жажда во снах или чувство голода.
В принципе, мне кажется не лишено рационального зерна))

У нас (и в штатах, и в постсоветских странах) тоже есть такие, что без ничего живут и особо не шикуют в плане еды :frowning: А в Африке…
В конце зимы полечу, буду объедаться нормальными гранатами, пока не ела вкуснее индийских )))

Половой магазин не позвонил (видимо директору корона жмёт набрать номер). Напишу письмецо в столицу, гламному половых дел мастеру: спрошу у него “Всё ли нормально у вас? Год заканчивается хорошо? Клиенты все счастливы и довольны?!” :letmein:

Растление - дело нехитрое!!!)) Гланвое в нужные руки попасть!:whats_up:

Так, срочно мне рассказывай!!!

Ты отказываешься от ирландского мха =0
Скидок тебе не видать :lang::lol:

Нипонил: ты в Африку полетишь за гранатами =0, или в Индию? :lang:

Это никак не связано.
Их нельзя удалить самому по истечении 30-ти минут.

в Африку нет, там родни с гранатами нет )) только в Индию, на свадьбу

Так в Кабинет-вложения-отметить всё-удалить Вот удалить и пропало, есть только вставить в текст. :heat:

Мне низя растлеваться, мне надо быть вумной и серьезной, что бы работу хорошую найти.
Изучаю рынок труда околомедецинский и околоветеренарный, вчера наткнулась на вакансию аж 36 в час, ну думаю как же мне повезло, лаборант за 36 зеленых. Ага не тут то было, читаю обязанности одна уз них эвтаназия подопытных животных, не вжисть на такую работу не пойду. Я понимаю, что за время учебы анатомичка дом родной, но убить животинку не вжисть.

Ух ты!!! Свадьба в национальном стиле может?!

Возвращаться только с фотами !!! А сари ты уже прикупила?:wink:

Я тут в своих загашниках набрела на что-то типо службы занятости миннесотской, кинуть сайт?