Ждем и обсуждаем вместе! Былое

За видео - спасибо! А что это за странные светофоры на четвёртой и на 16-й минутах?:wink:

Я на всякий случай. Надеюсь, пригодится)

1 лайк

Ты участвовал? Пойду почитаю…

Спасибки мое солнышко.Вторая чашечка тоже ОК.Кстати сегодня узнаю, что говорила…не было человечка того…Ну по вышивке, что обещала)))

1 лайк

А ведь ты ревнуешь…)

Когда приедешь сюда, отведу тебя в Китайский буфет)))

1 лайк

Ну, так я ж говорил, что это любовь. :dance:

Вот чего бы не взять билет и не прилететь?
Встречу,накормлю, обогрею…)))

1 лайк

Приеду, точно. Сейчас уже думаю, может в турпоездку съездить…

Я сегодня утром, залила кефиром две столовых ложки сырой гречки, сейчас это съела с травой. Сижу на конфеты посматриваю)))

Я как всегда узнаю все последней))))

мы тоже смотрим частенько

А мы гляди, возьмём и припремся :wink:

Вот, знаешь, это неплохо наверное, приехать и своими глазами посмотреть свою мечту…
Вот я тут не так давно писАла про своих друзей, которые приезжали ко мне…Поначалу все было ОК, это когда они у меня три недели жили, на моей машине катались, тратили сотни баксов на шмотки…Сейчас они приехали сами ( они с адвокатом рабочим моменты решают), сняли жилье, ходят пешком или на такси…деньги быстро, я так понимаю заканчиваются…а еще она решила подработать…а куда без легального статуса возьмут- уборка, грузчики…отработали две недели…и знаете что, Америка стала не нужна…мало того, она стала плохая и люди в ней плохие, ну и вообще, я виновата, что зазвала их сюда))))))
Хотя они просто бредили Америкой)))
Короче…ребят, никого не зазываю, но понять куда Вы мечтаете уехать на всю оставшуюся жизнь это наверное неплохо…
Зюзюка согласись?

2 лайка

Приперайтесь…у меня теперь большой опыт в организации встреч -приемов…
Помогаю с гостиницей, встречаю в аэропорту, вожу по магазинам, кафе, боулингам))

1 лайк

стопудов, если есть деньги то надо ехать смотреть. плюс сделать поправку на туризьм≠эмиграция. рассказы и интернеты это одно, а личные ощущения это совсем другое :ok:

1 лайк

У меня тоже такие мысли есть, если май нас не обрадует… То по тур визе в Америку слетать)
Но правда муж, второй день изучает Германию, включили план B, у нас такое всегда после посещения Евросоюза :letmein:

1 лайк

Серьёзно:
Я вот много читала на форуме разных адаптаций и прочих тем, где в основном высказываются люди которым Америка пришлась по вкусу. И это прекрасно! Надеюсь, тоже всем сердцем полюбить эту страну, не смотря на трудности работы и быта. Но вот не могу найти историй возвращенцев, а хотела бы почитать, как бы узнать, тип людей, которые там не приживаются. А вдруг я такая же ненормальная и мой пик это наша деревня.

грёбаный т9 … фары камуфляж