За видео - спасибо! А что это за странные светофоры на четвёртой и на 16-й минутах?
Я на всякий случай. Надеюсь, пригодится)
Ты участвовал? Пойду почитаю…
Спасибки мое солнышко.Вторая чашечка тоже ОК.Кстати сегодня узнаю, что говорила…не было человечка того…Ну по вышивке, что обещала)))
А ведь ты ревнуешь…)
Когда приедешь сюда, отведу тебя в Китайский буфет)))
Ну, так я ж говорил, что это любовь. :dance:
Вот чего бы не взять билет и не прилететь?
Встречу,накормлю, обогрею…)))
Приеду, точно. Сейчас уже думаю, может в турпоездку съездить…
Я сегодня утром, залила кефиром две столовых ложки сырой гречки, сейчас это съела с травой. Сижу на конфеты посматриваю)))
Я как всегда узнаю все последней))))
мы тоже смотрим частенько
А мы гляди, возьмём и припремся
Вот, знаешь, это неплохо наверное, приехать и своими глазами посмотреть свою мечту…
Вот я тут не так давно писАла про своих друзей, которые приезжали ко мне…Поначалу все было ОК, это когда они у меня три недели жили, на моей машине катались, тратили сотни баксов на шмотки…Сейчас они приехали сами ( они с адвокатом рабочим моменты решают), сняли жилье, ходят пешком или на такси…деньги быстро, я так понимаю заканчиваются…а еще она решила подработать…а куда без легального статуса возьмут- уборка, грузчики…отработали две недели…и знаете что, Америка стала не нужна…мало того, она стала плохая и люди в ней плохие, ну и вообще, я виновата, что зазвала их сюда))))))
Хотя они просто бредили Америкой)))
Короче…ребят, никого не зазываю, но понять куда Вы мечтаете уехать на всю оставшуюся жизнь это наверное неплохо…
Зюзюка согласись?
Приперайтесь…у меня теперь большой опыт в организации встреч -приемов…
Помогаю с гостиницей, встречаю в аэропорту, вожу по магазинам, кафе, боулингам))
стопудов, если есть деньги то надо ехать смотреть. плюс сделать поправку на туризьм≠эмиграция. рассказы и интернеты это одно, а личные ощущения это совсем другое
У меня тоже такие мысли есть, если май нас не обрадует… То по тур визе в Америку слетать)
Но правда муж, второй день изучает Германию, включили план B, у нас такое всегда после посещения Евросоюза
Серьёзно:
Я вот много читала на форуме разных адаптаций и прочих тем, где в основном высказываются люди которым Америка пришлась по вкусу. И это прекрасно! Надеюсь, тоже всем сердцем полюбить эту страну, не смотря на трудности работы и быта. Но вот не могу найти историй возвращенцев, а хотела бы почитать, как бы узнать, тип людей, которые там не приживаются. А вдруг я такая же ненормальная и мой пик это наша деревня.
грёбаный т9 … фары камуфляж