Ждем и обсуждаем вместе! Былое

//youtu.be/Vap9SMRf8YE

поржала…и новая серия modern family вышла :wink:

• И не кажы кума, :lol: у самае мужык пьяница. :facepalm:

а где такое смотреть? мож там и мне впаяли?

Про полезности. Я зимой всегда делаю: курагу, изюм, чернослив, лимон, чуть имбиря на мясорубку + мед. Вкусно и полезно, повышает иммунитет.

стена в минске? не знаю. на фотках гродно

Торпедо, про скучно с языка снял))) только хотела спросить, может кто-то еще феншуйские приметы знает))) а то как-то грустно.
Варбара ты хде?
И Юля что-то молчит

Где это ТАМ?! :blush: и ЧТО тебе впаяли?! :whats_up: Так ты налево кудой-то похаживаешь от нас! :lang:
Тут когда влепят :ok:, то у тебя голос пропадёт :lol: (видеть будешь, а сказать ничего не скажешь). :party: Это взбадривает и побуждает. :strong::dance3:

Госпыдя, сколько можно говорить, что не в моих правилах изменять))) Никуда я не хожу)))) Все что было до тебя это не считается)))
А тут обязательно влепят?

тута я, я вас читаю ))))
хочется сказать что-то смешное, а не лЭзет, вот и молчу ))
Но спасибо, приятно, когда вспоминают :flo:

Говори не смешное, все равно поржем))))

можно и пальчик показать? (все знают эту детскую шутку?) )))

:lang: Не поминай имя Господа всуе. :bayan: Могла бы таки уже и сходить куда :whats_up:, и ТУТ (у нас в ожидайске) не влепят. :ok: Тут у нас болталка обо всём-и-ни о чём. А вот, если ты в профильных темах начнёшь не по-делу трезвонить, то можешь и отгрести по-рукам. :bayan:

еще сегодня про самолет было. Вот я только не пойму, ты свое мнение пытаешься донести или большинства? Ты или смело прямо говори или смирись.

показывай))))

не, не буду. У вас тут такой милый междусобойчик, что я и не удивлюсь даже, если через лет пяток Торпедо таки созреет до Миннесоты с станет трахдрайвером ))))))

Смиряться мне, я так сам сабЕ мяркУю, покамштом рановаста! :lang: Я ещё попорчу кислород. :strong::party: А говорить буду смело и криво. :meeting:

Трахдрайверы всех стран объединяйтесь!!! :lol: Только вот печалька получается с 1 января этого года :letmein:: трахдрайвера взяли на электронику (т.е он МОЖЕТ и ХОЧЕТ :whats_up: :strong:…, а низзяяя! :facepalm: электроника ему не даёт). :lol:

И что прикажешь через пять лет с ним делать)))) Как Зю сказала, поговорить для пищеварения???))))

Так раньше он не созреет. Так и будет криво и смело ))))

Юля, обрати внимание, если он сейчас на электронику стрелки переводит)))) ой, даже представить боюсь, что через пять лет будет))) ни медицина ни экстрасенсы не помогут))))
Торпедо, без обид, это шутка. Я же уже тебе говорила, ты настоящий мужчина!

Тудой-сюдой таким путём.:ok: