Тебе до какой точки посчитать? До центра или Када?))
Ха-ха слабаки. У нас книжка на 12 страниц формата А4 из качественной толстой белой бумаги с подробным описанием когда куда какой тип мусора выбрасывать с календарем помесячным.
При доме есть 4 контейнера: для бумаги, стекла, органик, и несортируемого мусора.
Пластиковые и алюминиевые бутылки можно выбросить в контейнер возле супермаркета. Одежду и бытовую технику в определенные дни в определенных местах района забирают.
Вобще, с такой системой сортировки мусора, как в Швейцарии, любой человек может найти смысл в жизни. Сортировать правильно свой мусор:ok:
Столкнулась сейчас с этими нормами. У нас нельзя кухню без дверей если газовая плита, общую с гостиной комнатой Можно, если добавить арку круглую или квадратную… Я их органически не перевариваю. Что за бред а? Поеду разбираться с этим маразмом.
Польша вообще не хочет покупать газ у России с 2018, а покупать у США. Не знаешь почему?
Что ты, не соблюдают))) Это же их хлеб, всех этих служб, они с этого кормятся. Прежде чем газ пустить чуть ли не с лупой по трубе лазили, равномерно ли желтая красочка прокрашена, нет ли где разводов и тд. А котел у меня закрытого типа, поэтому можно в помещении, там эта труба прямо через стену прорублена. Ну о кно и площадь все соблюдено.
Када
Да говори уже раз начал [emoji38]
В Германии такой же ад. Ну или рай)
И у нас нельзя. И это правильно, ибо чего только горячие головы не напоменяют, даже диэлектрик не ставят и шланг пятиметровый (газовый, для гусар отмечаю) не закреплен никак, болтается в проходе.
Молодцы! Уважаю, за это. Читала об этом. Швейцария страна в которой вторично перерабатывается практически все)
Да не велика уж разница газовый или не газовый, если “болтается в проходе” [emoji38]
Имею только 1,5метровый шланг…
Я тоже стараюсь сортировать мусор, на сколько это возможно. Возле мусорных контейнеров стоят большие, похожие на металлические корзины кубы и в них люди бросают пластик, еще есть возле моего магазина металлическая штука типа большого ящика, куда макулатуру складываю.
Правда меня убивает, что находятся редиски, бросающие обычный мусор в эти ящики… Хотя у нас многим людям не западло мусор выкинуть на улице, или в овраг, недалеко от дома… Прям отстреливала бы таких. Солью.
Я даже не сочту это комплиментом
Надо лучше кушать тебе.
А ПП это Полная Попа? На нее по-идее можно сесть ежели таковая имеется в наличии
То есть: надо слезть с поста?
Я не уверенна, но говорят, что в Украине отсортированный добропорядочными гражданами мусор ( пластик, бумагу, стекло) все равно выбрасывают в одну помойку
Переработка дорого стоит
Я не знаю, олюся в курсе.
Интересно, почему ты не знаешь?
ПП - это правильное питание…
Зато как и с крышкой унитаза, версий по троллить было выдвинуто не мало…