sinbad
15.Январь.2018 04:03:10
263321
AkiBad:
капитализм и *******изм
я чуйствую что в странах экс-эсэсэсэр построили второе
1 лайк
torpeedo:
В марте.
Морозы у нас в апреле обычно
AkiBad
15.Январь.2018 04:07:23
263323
Нет. Просто с заглавной буквы “капитализм” приобретает иное значение, матершинное [emoji38]
Barbara
15.Январь.2018 04:09:42
263324
поделюсь впечатлениями о вчерашнем дне, и побегу.
Были с детьми на экскурсии на шоколадной фабрике. В конце экскурсии дегустация:ok:
Короче, кто не знает как отучить детей от шоколада, проверенно - дайте им сколько влезет. Младший после экскурсии в фирменном магазине ни разу не вякнул “купи мне эти конфетки”. Старшая по дороге домой блевала…
2 лайка
А какое слово банит? Копитализм, капетализм, видимо я опечаталась, только не пойму в какой букве))
Ааа:lol: *******изм точно!
1 лайк
sinbad:
пофигизм:ok:
Ой, за весь мир не скажу))) А мою нервную систему спас)))
nadyabo
15.Январь.2018 04:11:11
263327
Ниттка привет. Ты на спасибы перешла?)))))))))))))))
Глянь что в ВК мне выскочило
…“Не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в плену”…
1 лайк
Veklich
15.Январь.2018 04:13:19
263328
Rapuncel:
А какое слово банит? Копитализм, капетализм, видимо я опечаталась, только не пойму в какой букве))
Ааа:lol: *******изм точно!
Рискну предположить.
Копутинизм
ВarbaRa:
Были с детьми на экскурсии на шоколадной фабрике. В конце экскурсии дегустация:ok:
Короче, кто не знает как отучить детей от шоколада, проверенно - дайте им сколько влезет. Младший после экскурсии в фирменном магазине ни разу не вякнул “купи мне эти конфетки”. Старшая по дороге домой блевала…
Скушай за меня вон ту зелененькую, плиз)))
ВarbaRa:
Это пройдёт. Как-то моему другу мама принесла с шок.фабрик- нашей тазик, который окунули в шоколад, т.е. он был полон шоколада и снаружи ещё слой сантиметров 20. Ели все, было плохо, но через месяц уже все вспоминали с тоской.
[ATTACH=CONFIG]94391[/ATTACH]
1 лайк
Кранты моей клавиатуре))))
sinbad
15.Январь.2018 04:17:23
263333
Леня теперь тебя разлюбит он у нас убежденный копутинист-сталинист
1 лайк
Олюся_R
15.Январь.2018 04:18:42
263335
sinbad:
так местные так и делают, мы в Укр в доме держали +24 чтоб зимой и летом дома в шортах ходить, сюда приехали у народа тут дома дубарь +17, они в основном дома ходят в теплой одежде а спят в пижамах и с грелками
Вот чувствую, что Европа моя страна!))) Мусор сортировать и в доме +17, не люблю жару, да и в холоде молодость лучше сохраняется
По этому факту сужу, что год у меня начался удачно)))
Олюся_R
15.Январь.2018 04:27:34
263340
Ну, надо ж чем то тебя покормить))) а то загрустишь ещё