Ждем и обсуждаем вместе! Былое

И я сегодня уже чутка повышивала :))) вечером продолжу

Олюся, я предупредила. Бо если я начну твой ник приписывать везде где будет упоминаться про глупость, тщеславие, самодовольство, пустословие, то ты уйдёшь опять из темы надолго зализывать что-то там себе.
Оцени мою гуманность и не злоупотребляй. :ok::wink:

1 лайк

Я уже и о погоде, и о вышивке, и о садовнике)))) ничЁ не помогает)))

Ох, как же теперь вернуться к стриженному газону Натали?:letmein:

1 лайк

Давай, аж завела, хочу попробовать :lol:

можно газонами померяться :blush:

1 лайк

Аки а на востоке как принято жен выбирать? Все 3 идут с одним темпераментом или стараются разнообразных набрать чтоб под настроение? :whats_up:

1 лайк

Я худею без баяна

1 лайк

Как как, помедитируй, сходи на йогу, займись спортом или поработай, может тогда и дурь в голову лесть перестанет)))

Не согласен только по одному пункту, про глупость.

1 лайк

Еще можно объединиться газонами)))

А почему только 3 жены?))) Может больше жен можно)))

щетаю что баяна процесс охудения будет неполноценным :whats_up:

1 лайк

наверное от страны к стране законы разные. я вот читал что на западе начали появляться какие-то гибридные семьи типа 3Ж+2М. Не помню какое название для них придумали.

1 лайк

=0

друзья, наша тема на грани закрытия. Бо на прямые оскорбления я буду жаловаться администрации форума, и к чему это приведет - все знают
одно дело тролить и флудить , другое - обзываться

не нашла садовника, есть швейцарский пылисосальщик :facepalm:

а ну к харош обзываться! кто первый сможет остановиться тот молодец :flo:

Лесть ))) Тот самый случай, когда Т9 скорее помогает а не мешает

:whats_up: таки тему закроют, пойду прикину куда высвободившееся время девать, может самообучением займусь или бизнес открою :lol:

Пьяная пассажирка уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна

1 лайк

Ну, хоть Ниттка не будет из “игр и тестов” сюда отвлекаться!:whats_up:

1 лайк

А я по всем, коим не одним из перечисленных не обладаю, ну, может только поглупить могу))))