подставляют солнцу спинки тренированные свинки
солнышко? хто эта?
Не сомневаюсь. Потому что школа-школой, но требований об окончании школы в DMV - нет.
Сочувствую
уровень ностальгии просто зашкаливает нет чтоб сказать передавай привет бабурке
Она туда не поедет)))))))) Она будет в сирийском царстве, в районе 6 горбольницы и медунивера))
Там киоски с шаурмой через каждый метр понатыканы
у меня гиперлень.
Сказки Роу (Морозко, Варвара краса…)
Мы поучительные мульты смотрим Зверопой например(поверь в себя), Босс-молокосос-это о взаимовыручки у братьев,
Судья недавно смотрели(о взаимоотношениях папа-сын, но для 7-летки наверное скучно будет)
Последний богатырь-ни чего поучительного не нашла, так фильм на раз, при этом злыдни русского фольклора-там добрые и наоборот…
если ты про краткое возвращение Люка…я не фанат так чтобы и …героиня меня не впечатлила, ни тебе хрупкости, но с упорством Падмы, ни тебе детской непосредственности, но мужских решений Леи. какая-то ни какая, мудрость не до раскрыта, женственности “0”, детской непосредственности и то нет, угловато всё как-то и да , какой-то противненький сын получился (опять же внешне совсем не “айс”) у Соло и Леи- история вроде и ни чего, но актеров как-будто брали первых, кто откликнулся…Мне вот вице-адмирал Эмилин Холдо (актриса Лора Дерн) мне больше главной героини понравилась:pardon:
короче по-мне так фильм на один раз (и со мной согласился мой домашний фанат этого фильма -сына)
Всем Весеннего настроя на пробуждения от спячки (и пусть даже , чтобы поесть мяса-кому-какое больше по душе).
Всем мартовским рожденным-мурлыкать от удовольствия и всеобщего внимания-обожания, что бы душераздирающие крики-хочухи были не про вас, Т.к. у мартят всё случается лишь только они улыбнуться или немного махнут хвостом.
У Наташки хандра… это новость…))
Наташ, Америка это как мужчина… Если любовь с первого взгляда не случилась, жить конечно сможешь, но радости будет мало…
А я сначала успокоилась, когда ты в Техасе по фермам бродила и настроение вроде ничего у тебя было…
Мне бы очень хотелось послушать твои мысли… но буду ждать , когда ты созреешь), что бы их высказать…
Не торопись, взвешивай все…
Приветик всем)
У меня печалька… почему то не могу заходить на сайт с телефона. Пишет, что сайт не надежный и всякие восклицательные знаки ставит…
С компа захожу норм…
Но за комп то меня не часто пускают!
Муж несколько дней путешествовал по Индиане, Пенсильвании, Огайо, Кентукки и Ньюйорковскому штату…
Не понравилось… говорит, как в кино… сплошные дороги и поля, виноградники и прочее…
На заправке где то в Огайо… ему брызнули куда то в воздухозаборник ВДшкой…, пока он отходил платить за бензин…
Не сразу понял, что воняет в салоне, так как нос был у него забит, сорри, соплями, поэтому доехал до следующей рестерии ( это такая территория с магазинами, кафе и вообще для отдыха путешествующих)…
Повезло вообщем, а мог бы остаться и без машины и без головы… старый трюк…хотя помним мы его из 90-х и никак не думали , что встретим его здесь…
Сын завтра улетает в Лас-вегас до конца недели…
Просто погулять …
А я взяла еще один курс- компьютерный, что то типа Офис-365…будут учить…)) на 6 недель… Собственно он мне мало чего даст, но нужна бумажка,для поступления на курсы по профессии, что его закончила, ну и язык потренировать…
Что то я жду мая больше всех)) мне кажется))
я с тобой…рядышком ленюсь…))
У меня на компе постоянно горит “страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников”, я решила убрать …короче сейчас она опять горит и я её просто игнорирую…
Вот не думала, что скажу : “спасибо, что был насморк…”, но всё хорошо, что он был.
Сына один поехал или с девушкой ?
А бумажка об окончании курсов ни когда лишней не бывает (по себе знаю)-это тебе твои ангелы-хранители помогают:pardon:
Тупо ждем!))))
Всем всемирный, мартовский приветище!)))
За Натали переживаем семейно!))))
Неделька началась, погоды не обещают, но и надеюсь , что врунишки! Вчера по радио услышала,что Миннесоту признали лучшим штатом для работающей женщины! Очень этим гордятся!)))
А и насморк, и кашель просто всё нутро ЗАДОЛБАЛИ! И родственников тоже!
Ты понимаешь, он мне пишет типа сайт не проверенный. мошенники могут завладеть вашими данными…Напряжно как то…Все таки с телефона и банковские операции делаю…
Вот я тоже мужниному насморку порадовалась… ))
Сына поедет с другом) У друга тоже девушки нет…) Белорусс кстати…) Очень классный парень…Собственно это он все время что то мутит-неуемный) и моего куда то тащит…
прошлый раз они ездили кататься на скейтбордах на лыжную базу и лазили по ледяным замкам… Перед этим по канатным каким то деревьям… Его друг какие то все время акции высматривает… Он весь в родителей… Они практически 2 раза в месяц куда то на уикенды улетают, уезжают…Приехали на год раньше нас… Мы бы с его родителями может еще больше дружили, но там у папы водочка в почете, а мой муж не пьет столько) Но ребята дружат хорошо…
Про бумажку ты права… и даже больше скажу, народ здесь консервативный очень- бумажки здесь в почете для начала))
И учиться мне здесь очень нравиться… я бы еще несколько курсов профессиональных взяла… мне все интересно,как устроено, как работает…)
С добрым утром!
Весны всем в дом!
У нас -22, но хотя бы солнечно )))
Ларочка, хочу сказать спасибо за знакомство с IHerb.
Я там и витаминки твои заказала и Омегу-3. Про витаминки не могу сказать, что прям стала супервумен, но вот Омега-3, через 2 недели приема порадовала эффектом на лице! Кожа стала здоровее, моложе и ровнее!
Заказала еще:
Жду доставки. Как опробую, расскажу, если интересно.