Мало того, было как-то что Россию вообще исключали из розыгрыша, может ошибаюсь, но по-моему там тоже связано с большим количеством выданных виз за предыдущий год.
Т.е. выиграет больше людей, а уедет меньше(((((
Перечитала, поняла. Спасибо )
А я сейчас обедаю. 12.00
Именно. Только, как мне помнится, не за один предыдущий год, а то ли за 3, то ли за 5 общая сумма полученных гринкарт не должна быть больше определенного числа. Иначе страну исключают, пока баланс не восстановится.
Так я же посмотрела, Ярославль время 7:00 утро или я не правильно посмотрела? Ну да ладно)))))
не ошибаетесь. россия не играла с DV-2005 по DV-2010 включительно. Но это не с большим количеством выигрышей связано, а с иммигрантами по другим категориям за последние 5 лет
Да, за 5 лет, вот статья от 2011 года.
Забегая наперед, в качестве примера можно привести Россию, которая в 2011 году не сможет принимать участие в ежегодной лотерее по розыгрышу грин-карты (вида на жительство). Но это отнюдь не связано с какими-то политическими соображениями. Дело в том, что, согласно законодательству Соединенных Штатов, грин-карта не разыгрывается в тех странах, из которых в США за последние 5 лет выехало более 50 тысяч человек для постоянного проживания. Россия в текущем году попала в это число. Вместе с россиянами возможности выиграть вид на жительство временно лишены Канада, Мексика, Китай, Индия, Великобритания, Южная Корея и ряд других. Как видим, предвзятость не просматривается.
Я сейчас не в Ярославле. Прямо сейчас я в Халландейле, во Флориде.
Обидно будет((((
Ну тогда понятно))))
Правительство США публикует каждый год статистику, сколько от каждой страны подавалось заявок, интересно будет посмотреть в этом году.
Посмотрела картинки, красотища… Я вам завидую))))))
У нас до сих пор снег не растаял((((( Это что же это такое((((((
Снег… Я уже забыла, что это такое… Иногда даже скучаю… )
Приятного аппетита))))
Да, я тоже восхищен. Океан, красота… купаюсь при каждой возможности. В Ярославле тоже не тот климат, который подходит человеческим существам.
Приезжайте в гости)))) А вообще лучше я к вам, и не в гости а на совсем:blush:
Ну все держись Америка, я скоро буду))))))))
А я и правда подумываю зимой куда-нить на севера съездить в отпуск.
А если ко мне, да еще и на совсем, то начинайте учить японский. )