Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Если б я был султан ,я б имел 3-х жОн и тогда наверно я был бы многожОн;)
нараспев[emoji11]

Многожорцы

аааа:blush:я не умею готовить глинтвейн , сколько не пробовала-получается фигня…:pardon:

всем Привет

Это взрослость наступает =)

Доброго времени суток )))

А у нас все никак снег не идет, хоть и по области есть. Зато ЕЛКИ уже продают:facepalm:

Нет, ну Питер красивый , не спорю, много старых зданий. Есть кстати и жирный плюс у Питера- парковка, она есть даже в самом центре. Дороги в городе нормальные, но вот за городом… Легендарная Е95, воспетая Кинчевым, по одной полосе в каждую сторону и километров 50 её на ремонте. Что такое ремонт дорог в РБ, где все дороги по 2 полосы в каждую сторону: 2 полосы на ремонте, по другим 2 идёт движение, ремонт дороги на Е95: 2 из 2-х полос на ремонте, поток из машин движется по разбитой дорожке, встречные стоят, причем по ощущениям от увиденного становится понятно, что ремонт закончится не скоро и начался не вчера.

1 лайк

Не обязательно, уже в горох Калифорнии в паре часов от нас можно его найти ))

а я так ждала снега и зимы, а сегодня жутко замёрзла, показывает -3 и пишет что ощущается как -11, это всё из-за нашей влажности, ветер жуткий, не люблю переход из осени в зиму и из зимы в весну, противное время, когда жили в МО такого не чувствовалось

А мне казалось всегда- Москва уже север северный)))
А кому-то там норм было))
Я в туфлях и плаще до сих пор) Хотя сегодня свежо)))

В Москве теплее чем в Питере, Он же севернее и вода со всех сторон

Всё что севернее Волгоградской области- для меня север-север)))

У нас похолодало. Теперь +27 днем.

Дразнишься?)) Еще и фото океана нам выложи))) :tender:
Одна радость- не долго тебе плескаться осталось:lol:
Новый год уже по-русски встречать будешь?)

Да уж, погодка у вас …

+14 в 23:00…завтра плюс 21…
Как подумаю про пуховик и холод, сразу тоска неземная
Терпеть не могу холод …

Всем привет!
С днем всех святых.31.png

Шабаш?
Про борщ, секс и ремонты?

А когда в USA начнется предвыборная агитация на место президента?

Какой страны? ))