Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Вот это идея!))))):whats_up:

Мы все честно поделим. :whats_up:

У меня какие-то странные ощущения,чем ближе проверка,тем безразличнее я к этому отношусь…

Он уже давно погадал . Сегодня результаты будут

Не знаю…мы вроде уже все способы перепробовали тут в темке…но так хочется))):blush:

Такая же фигня.

Страшно,наверно ))) :whats_up:

Да вот тоже думала, ну че переживать, нервничать и вообще спокойна была, ну кроме пропиливания мозга мужу, о тот что бы домой нас довез к 1 мая, а тут как к компьютеру добралась, так как будто “в первый раз…”, ну сами дальше знаете :slight_smile:

Вот это очень правильно! :wink:

Мне кажется ты выиграешь! :wink:

1 лайк

не факт, не факт. А если рендомный отбор прям в нуун и проводится??

У Вас случай как график f(x) = x + 3 sin(2x). Когда останется мало времени, это будет пик. :slight_smile:

Ну мне в последнее время норм и тут живется, а если так как в америке буду работать, то олигархом стану

да нет,жизнь идет своим чередом…не выиграю,значит мне дали время подтянуть английский:)

Я почему-то тоже думаю, что Мама выиграет:) А так же Марианна, Молли, Гринка, Ирина.Д, Полина))))):wink:

1 лайк

Надо было страницу либо распечатать, либо сохранить как интернет страницу, либо сохранить как файл PDF
Я сделал во всех трёх вариантах.

Дело в том что текстовый файл можно ненароком изменить, а вот PDF или сохранённую страницу уже никак.
А про записывание на листочке бумаги, так это вообще можно описаться и всё тютю-куку.

Захожу с телефона, ников не вижу. Сейчас с компа зашла , думаю Близняшка пришла новичок. Только по подписи узнала, что старичок.

1 лайк

ну тогда оставайтесь здесь ))

А я так и кофе весь выпью, а потом к моменту проверки в маркет бежать за новым… В следущую чашку, точно коньячку добавлю :beach:

=0 Я гуманитарий:blush:Ко мне можно на ты ;)(надо уже эту фразу в подпись поставить)