Вот это идея!)))))
Мы все честно поделим.
У меня какие-то странные ощущения,чем ближе проверка,тем безразличнее я к этому отношусь…
Он уже давно погадал . Сегодня результаты будут
Не знаю…мы вроде уже все способы перепробовали тут в темке…но так хочется)))
Такая же фигня.
Страшно,наверно )))
Да вот тоже думала, ну че переживать, нервничать и вообще спокойна была, ну кроме пропиливания мозга мужу, о тот что бы домой нас довез к 1 мая, а тут как к компьютеру добралась, так как будто “в первый раз…”, ну сами дальше знаете
Вот это очень правильно!
Мне кажется ты выиграешь!
не факт, не факт. А если рендомный отбор прям в нуун и проводится??
У Вас случай как график f(x) = x + 3 sin(2x). Когда останется мало времени, это будет пик.
Ну мне в последнее время норм и тут живется, а если так как в америке буду работать, то олигархом стану
да нет,жизнь идет своим чередом…не выиграю,значит мне дали время подтянуть английский:)
Я почему-то тоже думаю, что Мама выиграет:) А так же Марианна, Молли, Гринка, Ирина.Д, Полина)))))
Надо было страницу либо распечатать, либо сохранить как интернет страницу, либо сохранить как файл PDF
Я сделал во всех трёх вариантах.
Дело в том что текстовый файл можно ненароком изменить, а вот PDF или сохранённую страницу уже никак.
А про записывание на листочке бумаги, так это вообще можно описаться и всё тютю-куку.
Захожу с телефона, ников не вижу. Сейчас с компа зашла , думаю Близняшка пришла новичок. Только по подписи узнала, что старичок.
ну тогда оставайтесь здесь ))
А я так и кофе весь выпью, а потом к моменту проверки в маркет бежать за новым… В следущую чашку, точно коньячку добавлю
=0 Я гуманитарий:blush:Ко мне можно на ты ;)(надо уже эту фразу в подпись поставить)