Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Что и требовалось доказать. :slight_smile:

я тут подумала, что так и с ума сойти можно:) в прошлый год как раз накануне проверки приснился сон. Я нахожусь в озере, по пояс в воде, а мне девушка, парящая надо мной, отдает рубиновое колье. Оно таак светилось, прям красота. В соннике посмотрела это к выигрышу…ну и в итоге облом-с:lol:…так что нафик…пусть лучше так:)

возможно:)я ж 3-го буду проверять…во тогда меня кондратий и рванет:lol:

А когда смотреть можно уже начинать?

Чувствую дождусь я 00 часов 2 мая и буду ночером результаты проверять:lol:

А почему 3го?

Таймер для кого на главной странице?

BlizZnyashka, ничего страшного:*:flo: все мы люди и все понимаем:) мою посылку вообще потеряли:letmein: так что я после майских второй заход делать буду:blush:

Как себя оттащить от монитора??? Чемоданы надо разобрать, а я что то настроиться никак не могу…

Судя по тенденции, вопросов “а когда можно проверять” будет еще много.

не знаю…что-то это число мне в голову запало…а вообще сначала хочется проверить результаты остальных, а точнее даже 2-3 форумчан этой темы…свои мысли есть, интересно совпадет ли?!:slight_smile:

Не сегодня! :bayan: Будьте с нами.

Эту тему просматривают: 164 (пользователей: 83 , гостей: 81)
coffee_candy, Аркадий Харьков, Alexanders, Alexey Gushchin, AlexPukTax, Alice, barbarian072, BelkaAnn, BlizZnyashka, Bohdan Nimenko, boka, Chivas, Dominichka, DRONGOGO, DrSystem, Игорь Крым, Камилла_2013, ElenaMJ, EvgenyR, Fanatka, Fedr12, fibanache, Gala703, Hast, Helensdottir, Homosap1ens, Павел Антонов, МамаМашииАндрея, Молли89+, Iljuwka, Irensan, irial, IrinaQQQ, JennTsk, klide13, Koshin, krasotka-Lolka, kristinchik-22, LeilaStls, Levon Husikyan, Lilith13, lina87, Linamsk, lissa-, Marianna88, missaki, Mr.Bo, mxmvslv, Nataly St, NoWorries, OksanaST, Olgaokan, p42, Pulheria, reniksev, Romikvrn, Sega_feo, Sergey_h, siberia, Simphoniya, SPINEL, SSRoman, stanislavcik, Tapka_by, tata84, Ulyana Kovaleva, Vahan Davtyan, vatanya, vlff, Voyager, wackytalkie, white55555, WhiTy_, Xelena, Yana dv2015, Екатерина2011, Юрий1986
Вот сколько нас тут уже:) так это ещё не вечер как говорится:lol:

А зачем? Посиди с нами)))

Всем привет! Огого, какая огромная тема в этом году получилась) Помню-помню, как в прошлом году и мы ждали, так верилось, что выигрыш обязательно будет с первого раза) Но выигрыш не получился, сначала расстроились, потом поняли, что так ждать годами можно, поэтому надо действовать. Сейчас, спустя год, мы находимся в процесе имммиграциии в Канаду. Сегодня, конечно, проверим заявки, но в случае выигрыша - голову придется поломать, что же дальше делать) Желаю сейчас удачи тем, кому она нужна больше всего)

9 лайков

Это как выборы в последний день тишина должна быть!!!

:slight_smile: из этой же серии

Еще только начало, конечно же.

Я Вас помню по прошлому году. Очень за Вас болела :slight_smile: Удачи)

1 лайк

Это конечно не “фламбе заката”, но эспрессо, тебе явно пригодится:drinks:
Очень очень жаль, что почта так недоработала :frowning: