Ленусик!!! Вот именно!!! Здесь только самые дорогие и близкие тебе друзья! С нами ты можешь быть откровенна до конца!
Знакомиться, канешна!
Как показывает подобный опыт: можно и на свидание сходить, можно с него сбежать, можно с соседом женатым познакомиться , а можно и замуж выйти))))
=0хоспадяяяя, вон оно што
ну из меня такой советчик в делах амурных))) никогда никому первой не признавалась в каких-то чувствах/симпатии…но из всех когда-либо сюда забегавших ожидашек для тебя есть 1 вроде как идеальный вариант. Мне уже оооочень интересно, он ли тебе нравится
Отож:cry:
Не реви!! Найдем мы тебе прынца Другого. Молодого и красивого ) Кто-то из наших у меня в фб в друзьях, у него летный колледж или что-то похожее за плечами. Увидела и о тебе сразу подумала)) Не знаю, кто он тут по нику)
А на первом хто???=0
ПрЫнцы всегда где-то рядом… Главное вовремя его разглядеть и не упускать
Сам прискачет)))
Так я ж уже свои варианты спалил: igor1707 и Nab Оба редко заходят и т.д. Реже из мужчин только модераторы заходят чтоб карточки раздать или тему закрыть:lol:
И по возрасту так тебе подходит…колись в личку, я никому не расскажу, чесслово!
Эх, похоже не тот…а я уже вас даже представила вместе где-либо в Калифорнии или НЙ…
Главное чтобы коня не забыл)))))
а у меня тем временем лицо горит ужас как… что вообще происходит?=0
Антоха, ну ты бы еще кого постарше подобрал… старше, наверное, только Валерий
Интрига закручивается … появляется Хосе Игнасио, но выясняется что он брат который пропал в младенческом возрасте:lol:
Второй - престарелый американец, свыше 20 лет в той Америке))
Ну вы сразу накинулись:) Я вообще мужчинами не интересуюсь кому там сколько лет:lang:
Пора сериал снимать)))) Побьем все рейтинги))))
Ай, вы, мужчины, совсем не отличаетесь наблюдательностью ))) я хоть и не постоянно здесь сижу и все не читаю, но знаю ники и других редко заходящих мужчин…
Lina, одобряю твой вкус мне тоже нравятся спокойные и не слишком болтливые мушшыны возраста 28-35лет
А чего ж в советчики набивался? Ах ты ж падлюка! Выпытать секрет хотел!!! Ленусик, не рассказывай ему ничего!!!