Видела, а ник какой? Он вообще сюда заходит?
Замуж за модератора!)) Такого есчо тут не было))
Ну за одним Димкой-красавчиком я за мужем, но тот о ком вы говорите, здесь уже тысячу лет не появлялся…
Тот, о ком подумала я:
- ожидашка и в тему заходит редко
- имени я его не помню ))
- вроде внешность приятная и для тебя не пожилой, но и не слишком мелкий…самое то!
- всякие шуточки тут не шутит, а заходит по делу - обсудить штаты/лотерею/голубую мечту…
чтоб еще упомнитьo, во флирте не замечен!
Та я Леночку рассказала:blush: Леен, никому не расска, пжлста, я доверила тебе самое важное!!!
Новый телепроект?
Очень очень редко бывает. Ник не помню (((
Так я ж целый месяц над собой экспериментировала-было дело лет эдак много…по итогу, правда, замуж вышла:blush:
Месяц ходила на свидания вслепую-каждый день, как на работу… Коллеги ждали меня с обеда всем офисом-те еще истории были)))
И соседи были, и ужас-унеси-ноги, и женатые друзья…такой он интернет был на заре))
А так что, будет мне эдак лет 60, мужу поболее, а мне и похихикать не с чего будет по старой памяти ?)))
Нет уж-даешь веселые истории))
А что хороший вариант, свой модератор. Она себя будет плохо вести а он ее наказывать:lol:
Я молчу)
Все, вы тут не расходитесь, продолжайте. Я посплю и вернусь. Я запомнила, где остановилась ))) 5132
Мне кажетсо, я влюбилась, фсё, капец мне, друзья:cry: Постоянно о нем думаююю, хочу обнять его, быть с ним рррядом:cry:
Ладно, у всех есть классные истории…))) нюююююю
По-моему ты нас обманываешь:brunette: Задумала выведать ники всех хороших кандидатов и разузнать о них побольше а мы тебе тут все выкладываем как простачки, какая ты коварная оказывается…
Тоша, прости за падлюку. Я нечаяно, больше так не буду
Всё, теперь точно ушла
что ревешь то? Это ж супер… Ах любовь…сама вся пылаю:)
Да ты чего, я ж не обижаюсь:flo:
А что? Такого тут еще не было)
Так и скажи, что ревнуешь!:lang: А ведь женат, ах…
Нуу не могу я вот так взять и рассказать:blush: