ахахахах я тоже самое хотела сказать заметает следы, так сказать
Антоха пойдем в сторонку поговорим ))):strong:
Эх хорошо с вами, но работать нужно. Всем нашим ожидашкам:flo:
сбегаешь значит…
Нехорошо оставлять девушек в неведении
Еще в обед зайду почитаю, а то буду тут сидеть постоянно - выгонят меня с работы…
Ты хоть как выглядит зазноба напиши, блондинка или брюнетка, а может рыженькая (девонькииии у нас рыжульки есть?)
Это он следы заметал…
У нее глаза красивые:blush:
ААА! Ребята, загорелась чемоданом!!))) Осталось только придумать и объяснить мужу - зачем он мне?)))
А цвет глаз???
голубые, серые , зеленые, карие?
народ,всем привет! Не хотела в эту темку заходить,но просто увидела,что у вас тут такие страсти мордасти…По секрету скажу-была и я втюрена в одного форумчанина.В итоге поняла,что это просто симпатия мимолетная…так что вы тут поаккуратнее с чувствами,влюбленные вы наши,а то потом стыдно будет на форум зайти Надеюсь,в меня никто не влюблен?
сразу скажу-бесполезно!!!
Так тут если покопаться то у всех есть тайные симпатии:blush:
Это верно. Общие цели сближают
Конечно есть, особенно у одиноких
Насть, ну чего тут стыдного то,это жизнь. Ну, а вдруг судьба, вот жил не тужил, зарегился на форуме…стал общаться, а тут девушка зашла и началось общение, потом чувства как проснулиииись . Они встретились, поженились и жили счастливо. У меня брат двоюродный так по инету нашел себе лябоффь. Он в Караганде, а она в Астане, сейчас к ней переехал и уже второй год живут. Причем обоим не по 20 и даже не по 40.
Блин моська горит и ушки тоже
Зюзюка у нас бестия рыжая))) И далеко и … )))
чемодан мелковат что-то. Не больше рюкзачка )
Ну и санта-барбара у вас тут развернулась :med_personal:
Антошка, ты тут лайки не ставь, а отвечай на вопросы
По лайкам непонятно! Likes Received (4196)=0