Ждем и обсуждаем вместе! Былое

ахахахах я тоже самое хотела сказать :whats_up::slight_smile: заметает следы, так сказать :lol:
Антоха пойдем в сторонку поговорим ))):strong:

Эх хорошо с вами, но работать нужно. Всем нашим ожидашкам:flo:

сбегаешь значит…

Нехорошо оставлять девушек в неведении :slight_smile:

Еще в обед зайду почитаю, а то буду тут сидеть постоянно - выгонят меня с работы…

Ты хоть как выглядит зазноба напиши, блондинка или брюнетка, а может рыженькая (девонькииии у нас рыжульки есть?)

Это он следы заметал…:whats_up:

У нее глаза красивые:blush:

ААА! Ребята, загорелась чемоданом!!))) Осталось только придумать и объяснить мужу - зачем он мне?)))

//youtu.be/D1LSDZzbODY

А цвет глаз???

голубые, серые , зеленые, карие?

народ,всем привет! Не хотела в эту темку заходить,но просто увидела,что у вас тут такие страсти мордасти…По секрету скажу-была и я втюрена в одного форумчанина.В итоге поняла,что это просто симпатия мимолетная…так что вы тут поаккуратнее с чувствами,влюбленные вы наши,а то потом стыдно будет на форум зайти :slight_smile: Надеюсь,в меня никто не влюблен?:blush: сразу скажу-бесполезно!!!:whats_up:

Так тут если покопаться то у всех есть тайные симпатии:blush:

Это верно. Общие цели сближают :slight_smile:

Конечно есть, особенно у одиноких :slight_smile:

Насть, ну чего тут стыдного то,это жизнь. Ну, а вдруг судьба, вот жил не тужил, зарегился на форуме…стал общаться, а тут девушка зашла и началось общение, потом чувства как проснулиииись . Они встретились, поженились и жили счастливо. У меня брат двоюродный так по инету нашел себе лябоффь. Он в Караганде, а она в Астане, сейчас к ней переехал и уже второй год живут. Причем обоим не по 20 и даже не по 40.
Блин моська горит и ушки тоже

2 лайка

Зюзюка у нас бестия рыжая))) И далеко и … )))

чемодан мелковат что-то. Не больше рюкзачка )

Ну и санта-барбара у вас тут развернулась :med_personal:

Антошка, ты тут лайки не ставь, а отвечай на вопросы :whats_up::lol:

По лайкам непонятно! Likes Received (4196)=0