Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Оч хорошее желание!
Скока вешать граммов?

Не смущай меня :slight_smile: Я и утку/гуся с яблоками могу :wink:

Я же писала уже)) Ну ладно))

Мы делаем так, варим рис, но не много, иначе его получается через чур. Режем перец, можно огуречик, мы его тоже добавляем. Далее рыбу, красную, любую, форель, семга, что угодно. И сыр, можно плавленный, можно брынзу. Я люблю с брынзой, дети с плавленным. Так вот, все должно быть в соотношении, риса где-то процентов 35 (кладу на глаз, потому что, кому-то больше надо, кому то меньше), овощей процентов 20, рыбы 25 процентов рыбы (ее мы всегда делаем больше, рыбу любим)) И остальное сыра.
Мешаем все. И когда подаем, каждые себе в тарелку добавляет соевого соуса. Если добавлять в общую массу салата, получиться очень солено, он впитывается очень быстро)
Вот. Вроде ничего не забыла)

4 лайка

Пару терабайт пожалуйста)

Я не виновата, что сегодня праздник и мне надо уезжать, :cry::cry::cry::cry:тем более сегодня в темке должно быть таинственно и загадочно:whats_up:
Я вам праздник начала, вот вы и продолжайте, вперррреддд:lang:

Я купаты куриные в аэрогриле готовлю (готовлю, конечно, громко сказано). Ну и ещё мы суши заказали и салаты в “Ленте” купили. Совсем обленилась:lol:

1 лайк

а я вот даже и не знаю, что готовить. Завтра сестра двоюродная с дочкой с Владимирской области в гости на праздничные выходные приедут. А вот моя мамзелина залезла ко мне на руки и сидит боится ремонта у соседей. Даже в туалет вместе ходим ) И как мне что делать, пока не знаю ) Старший гулять умотылялся.

Греческий салат и рыба, запеченная в фольге.
Быстро, вкусно, полезно!

1 лайк

У меня тут на Тимирязевской вообще жуткий туган с рыбой. )) Как я соскучилась по карпу и сазану:(

О! Еще, хочу, мясо сделать, по французски! Только я делаю, очень мало лука, не люблю его. И очень много помидор))

Можно рецептик?)) Я мясо по-французски без помидор делаю

О! да мы соседи)))

Можно конечно))
Нам надо: свинина (можно говядину, кто что любит)), репчатый лук, помидор, сыр, майонез, растительное масло ,соль, перец, специи по вкусу.
Свинину отбиваем через полиэтилен. Солим, перчим, по вкусу добавляем специи. В противень, предварительно смазанную маслом, выкладываем мясо. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами, не разделяем и выкладываем сверху на мясо ( я делаю совсем немножко, так как совершенно не переношу лук, а у детей может болеть живот от него). Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем на лук (я делаю много помидор, очень люблю их в таком варианте, еще перчу немного их и подсаливаю). Помидоры довольно обильно смазываем майонезом, чтобы появилась белая как бы пленка поверх мяса и помидор. Натираем сыр на крупной!!! терке, (можно взять любой сыр, лишь бы не плавленный). И выкладываем на нашу майонезную пленку поверх помидор. Далее в духовку, примерно на духовку на 25-40 минут (в зависимости от кол-ва мяса и выпекаем при температуре примерно 185 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.)))

Получается, невероятно вкусно! Помидоры дают совершенно иной вкус, мясо становиться сочным! Сыр в процессе может покрыться корочкой, получается еще вкусней. Сыра кстати тоже не жалеем, чем его больше, тем вкуснее))

4 лайка

такое странное сообщение для такого номера…

Леночка, спасибо огромное за рецепт :flo:да еще и с фото. на следующие выходные буду пробовать)

1 лайк

Да не за что!))) Фото не мое, но получается именно так))) Приятного аппетита!:flo:

Молли89, NotkA, 32zefira, dkofan, Rapuncel, Этель, Buzzdiki, Спасибо вам всем! :flo:

Девочки сами, мама только помогала чуть с рифмой:blush:

Там реальная накрутка, так как 1300 голосов появилось одномоментно:(

Мы поедем к родителям, так что они будут готовить (за два прошедших дня рождения:)) Дети делают привидений и глаза с чупа-чупсов.:slight_smile:

И чем же она тебя так привлекла?

Я не пОняла!=0 Я тоже голосовала…:cry:

Макс, на неделю наготовил?:lol: