Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Да, это вкусно))
А еще у нас вкусные грибы)) Ела с месяц назад жаренных маслят с картошкой, это что-то))

Начнем с мяса, а там видно будет, потяну я или нет.)

чёт аппетит разыгрался)

На основное. Помидоры: 250-300 за кг, огурцы - 200, телятина - в районе 700-800 за кг (ценников нет, но полкило - 400 всегда выходит), лепешки в тандыре 50 руб за штуку (у меня в соседнем доме - продают за 20)

1 лайк

О нет, я не потяну ваших расценок. Останусь челядью, пойду поем лобстеров из Ашана.))

Хорошо, что я с тарелочкой сижу, а то слюнями подавилась бы

Я уже сам в Ашане отовариваюсь, ибо рынок - не по мне с такими ценами :wink:

А у нас фермерский рынок по ценнику почти не отличается от супермаркетов. И там даже уже можно купить обезжиренный творог :slight_smile: И мясо, кстати, дешевле, чем в “Ашанах” всяких

Подскажи адресок - приеду на гастрономический шоппинг :slight_smile:

OMG! Че правда?! Ну и на фига ваши зарплаты, если у вас такие цены…

:lol: далековато и невыгодно. Экономика должна быть экономной

Не у нас такого нет. Рынок позорный, ровно также как и товар и цены на него. К сожалению.

Вот поэтому и ездим закупаться почти за МКАД

Купила килограмм огурцов за семьдесят и ворчала на продавцов, что дорого так. За 450 купила парной телятинки молочком еще пахла…

Да ладно? Это ж не 5 часов лету за шоппингом в Испании :slight_smile:

Очень дешево! У нас такого нет…))

Ого…у нас фермерский рынок прям очень классный. Там есть все: рыба, мясо, птица, мёд, овощи, орехи,соленья/варенья и пр. А постоянным покупателям скидки. Всегда оттуда с полными пакетами вкусностей уходим))

Я кстати в последнее время за продуктами основными только на ярмарку езжу. Накупишь сразу мяса-птицы-рыбы-овощей недели на две хватает. В супермаркетах молочные продукты, хлеб, сладости.

У нас недалеко есть ЭкоБазар, строился по сути как торговая площадка для фермеров, которые продают свои товары. И обещалось, что товары будут не дорогие. На деле, все очень дорого, недавно покупала там, салат на работу, обыкновенный, овощной, вышло 400 рублей, за, ну пусть будет 300 грамм. Мясо может спокойно выйти на 1000 и больше. Про этот магазин, даже по тв как-то говорили. Про то, что Эко, далеко не Эко))

Соблазняешь, чтобы мы все-таки к тебе на шоппинг приехали?)))