ну я заранее знаю, что все из списка выполнено не будет, но именно желание достичь большего поднимает меня с дивана дарит вдохновение
большой?)
Вот вы ржете Я думал у моей жены инглиш беда - с грамматикой не лады и все такое. Так у нее на курсах такие кадры попадаются которые тут по 7 лет живут и вообще не вяжут. Как, вот как они умудряются… =0
зачем тебе большой, наоборот же маленький удобнее
Лично я тоже не понимаю. Хотя, стоп, 3 года жила в Японии, и вообще не вязала. Но, все же, я изначально знала, что уеду. А, если люди жить приехали, и от знания языка зависит их же !уровень жизни и комфорта!, то мне тоже не понять. Совсем не понять. Хотя, ещё раз стоп. Может, людей в зрелом возрасте могу понять. Но молодых - точно нет.
Прости, но я именно имела в виду куда и на что))
А в голове голос залихватским тоном, сказал вообще другое слово:lang:
Так некоторые при этом работают в сфере обслуживания и не на кухне =0 а за привавком или там в нерсинг хоуме…
разнообразие
Хм, все зависит от опыта, но размер все-таки имеет значение.
Ну, так со знанием языка могли бы работать в местах получше нерсинг хоумов (не менеджеры они же там), хотя за прилавком таки говорить мочь нужно, да.
Нет, не понять мне этого. Это ужасно, жить в стране, и не мочь объяснится с местными жителями. Или, если мочь, то очень коряво, когда тебя сразу за не совсем полноценного, скажем так, принимают.
Тогда можно быстро устать, отчаяться и выбросить список на хрен))))
Если выбрасывать “куда/ на что”, тогда выходит: на хрен.
А если выбросить “как/ с чувством” , то получается : нахрен!
Вот читая “плакат” у меня вообще голосов никаких не было:beee:, а читая твоё сообщение:whats_up:, имел 2 (две) интонации: 1) мудрёную жизнью рассудительность (степЕнно, не громко, поучительно…):(:snooks:; 2) оптимистичное весёлое озорство ( бодрячком, без уныния и сожалений…):bud:
лучше один раз хорошо чем много и плохо
ты все еще о списках:blush:
Я да, а ты о чем?
исключительно о списках, мы же здесь все приличные люди
Вот-вот, я бы сказала образцы морали и духовности собрались в этой теме.
Тяжело говорить о высоких моральных устоях нашей темы глядя на поисковые слова по которым люди находят нашу тему =0 Уже даже появилось :
cekc 2016
Колитесь - чей это план на след год?
так там и продолжение интригующие
cekc 2016, ждем и обсуждаем
А что, коль не гринка, то хоть секс. Нормальный план.
Меня еще больше интригует то что запрос написан транслитом =0
Р…й!!!=0 куда катится мир!!!