Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Главное чтоб не как в анекдоте…

Сидят 2 танкиста в грязи, чинят танковую гусеницу. Она тяжелая, не тянется, мучаются, бедные, запасной трак на место не встает…
Вдруг появляется добрая фея.

• Что вы делаете, мальчики?
  • Да вот, с гусеницей ***мся.
  • Да вы что? Это разве ***ться? А я ведь добрая фея и могу исполнить любое желание. Хотите секс по-настоящему?
  • Да, да, конечно, хотим.
    Добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня.

Нехорошие слова я запикал как мог :slight_smile:

Ты лучше замени, а то впаяют тебе :slight_smile: За переход на личности :slight_smile:

1 лайк

Я тоже заметила, почему-то Ленивец сразу вспомнился, он любит о таких вещах разговаривать:lol:

Читаю поисковые запросы, ржу до слёз

Ну, во-первых: мы здесь безобидно шутим:lang:, а во-втОрых: вопрос “о запросе транслитом” и моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!(не утверждение!)… Без злобы и оскорблений:drinks: (я даже могу заочно просить прощения, если это хоть как-то оскорбляет).:ok:

Если человеку приходится заносить секс в план на следующий год, то либо ему 13 лет, либо всё как-то совсем грустно… :slight_smile:

где душанбе купить самозаьвердевающую глину
как… как по этакому запросу можно было найти нашу тему?? :slight_smile:

Может там переход на новый количественно-качественный уровень :slight_smile:

там еще есть такой

cekc 2019

кто-то выстраивает планы на годы вперед:lol:

это радует что я у кого-то ассоциируюсь с сексом :*

Я думаю нужно тут ответ прилепить чтоб людей не расстраивать :slight_smile: Что мол в Душанбе глина находиццо по адресу …

Я первый раз когда прочла, аж бок от смеха болел ))))))
Теперь иногда туда поглядываю, надо сказать там картинка время от времени меняется, но самозаьвердевающая глина в Душанбе, и имена победителов все время на месте )))))

Дохтур, скажи дарагой: а што мине делывать с маим уравнем в 2019 гаду?:whats_up:

Если в этих запросах “побаловаться с запятыми”, то получаются забавные вещи:

говорим про юс, ждём вместе сбой при проверке результатов dv-2016,
:bayan:

Круизный лайнер, техас отпуск,
это про Титаник?:wink:

Привет большой семье ожидайцев !! А что Хануку никто не отмечает ? :slight_smile:

Привет.:wink: А ты давай её нам сюда, эту самую Хануку!:whats_up: Мы её все вместе ТУТ “будем отмечать”.:bayan:

А не рано ещё? Точно, сегодня)
С праздником всех, кто отмечает!

Со вчерашнего вечера можно…:blush:

1 лайк

torpeedo, дружище, как здоровье ? :drinks:

1 лайк

Ха!:strong: Лучше всех!:ok: с ухмылочкой, и в сторонку не дождётесь!!!:lang:

Спасибо !! А ещё очень вдохновляет 10 серия 7 -го сезона "Друзей " :slight_smile: