Ждем и обсуждаем вместе! Былое

потом внуков няньчить :whats_up:

Ну знаешь!))

Это такой всеобщий заговор. Люди женятся, понимают, что такое этот ваш брак, и что бы ни одному(двоим)… наслаждаться этим счастьем, активно агитируют других на это дело, фильмы снимают, романы пишут… Потом рожают ребёнка и по аналогии с браком- давай всех агитировать на ребёнка, придумывая всякие условности и давя на природные инстинкты) То же самое со вторым ребенком)))

Это вам сколько? Я все жду когда жить спокойно начну ( и спать тоже) :slight_smile: моему год и месяц

ага. вижу ты мечтатель еще тот!!!:wink:

У меня уже спокойствие везде и во всём… но чувствую скоро другие “веселухи” начнутся :))) моему 12.

А у меня еще не скоро все закончится :lol:
Одна подчудивает в 14, вторая только начинает в 8, третий еще милаш в 2,5

Пошла, наверно, крошить лимоны в кофе.:bayan: После астрологафф, знаишь каак фсё сомнительно.:lang:

Герберушка, :flo: да ты никак заигрываешь?! :whats_up: Уже запахло веснооой!:wink:

:)) Ну всё не настолько сомнительно… чтобы крошить лимоны в кофе…

А мне вот что-то не пахнет весной… всё принюхиваюсь и принюхиваюсь… и не пахнет :)))

Ну у нас дочке 13 лет :lol:

ну если не мечтать то жить скучно :lang:

Я 2 часа воевал с Касперским!!! :angry: Сегодня заканчивается лицензия и надо продляться - никаких проблем: куплена новая лицензия на год…, только эти каз… нехорошие Касперские “устроили чистку” своего сайта и предлагают мне “отнестись с пониманием…” с 17 февраля - до 30 марта!!!:letmein: Деньги взяли, не поперхнулись, и оставили меня на месяц без защиты. Я спокоен, мне всё нравится, у нас всё хорошо.:beach:

Рутракер спасёт отца русской демократии? Или nnm-club

вина выпила…стресс у меня))))
вот представляете, вы даете дату ивам рассказывают, о вы делаете, когда приходите домой…что чувствуете…какая вы какашка…
удивительно, раз и все наружу…
рыжая, наглая, замужем, 3 детей (возможно 1 не свой), переезд, одиночка, какие проблемы, какая как начальник, почему боятся, за что ценят…как вожу машину
что у меня есть знаки и какие на теле…вау…
и так по каждому пункту: дом, семья, родители, профессия, переезды, дети, болезни…
и это просто констатация факта…
прикольно, родился и вот он ты на ладони…

А я тебя научу. :wink: Есть такая волшебная трава (или мох, запамятовал), что открывает все чакры.:whats_up: Но растёт она в тридевятом царстве, на скалистых утёсах прибрежья =0 (ты чуешь, куда я речь-то свою веду?) И знает секрет травы той, один сказочный чужестранец :whats_up:.
Фото - в личку чужестранцу, и получишь посылку “с настроением” (правда налоги сейчас подняли:lol:).

Установи себе бесплатный Аваст на это время, хотя я не спец.

Авира тоже бесплатна. Как вариант :slight_smile:

=)) Пойду я лучше спать… свои налоги еле тяну… может завтра “нюхалка” заработает :)))

Да и касперыч даёт месяц бесплатного использования :slight_smile: