Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Я, как добропорядочная сволочь, уже 7 лет покупаю у них лицензию, а сегодня получил “фак-лицензированный”.

//youtu.be/fRVZEGVfHP8

:lol: тю!!! так легкий флирт никто и не отменял:lang:

Screenshot by Lightshot

вполне пахнет

Я только что прифигел немного. Сидим никого не трогаем. Кто-то в двери стучит. Открываю, а там пришли агитировать за выборы, но не простой агитатор, а депутат парламента от нашего каунти. Я аж от неожиданности протормозил … надо было хоть сфоткаться с ним …

наша на прошлой неделе с парнем своим поругались (вместе живут уже где то год. то у нас то у них.) так не успели мы к этой мысли привыкнуть как они на следующий день домой вдвоем пришли. спрашиваю - чего случилось? ответ - мы поняли что друг друга любим!
так что покой нам токо снится!

ну вот! у всех весна а у тебя любовь с Касперским:lang: срам какой то!

У нас такой сантабарбары не будет, мы сами выберем серьезного жениха :lang:

За руку здоровался? :beee: Теперь руку месяц не мой.:lol:

а зачем он вообще нужен этот антивирус то?

ты небось еще и в труселях домашних был:lol:

так это норма, вот если бы от из киева какой господин пришел, вот там бы ты сразу поседел =0

Да, краба пожал, причем чувак из той партии которую мы поддерживаем. Надо было фоточку, автограф … эх

Ага, только немного пугает " хэви ивининг фюндершторм"))))

я тут где-то на форуме читал что к чуваку который свалил в Британию из украинского военкомата пришли, вот где можно удивиться …:whats_up:

Фантазии у тебя разыгралися :lang:. Надо быть…ну я не знаю… “толерастее” что ли.:flo:

вернемся к этому топику лет через 8-10 :lang:

ага и в лабутенах :whats_up:

долго расказывать:)

до следующей пятницы я совершенно свободен (с)

а потом?:blush: