Ждем и обсуждаем вместе! Былое

проси об этом летом! а щас весна!!!:lang:

ему лучше не заглядывать в соседнюю тему где ищут 18 летних жен:tomato:

и нафига ему такое сэлфи???:lol:

потом весна)
:beach:

ага это там где 26 лет это уже старые для них:whats_up:

Точно. Бешеному коту - и в феврале март!:lol:

байка на ночь.

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий блин)

думаю он там уже был:lol:

Так ты знаешь столько всяких-разных словей капутарных!=0 Тебе можно смело выдвигаться в Долину эту, кампутарную из силикона.:ok::lol:

и зафиксировал списочек всех участников темы :whats_up:

пошла на собеседование!
1706760-R3L8T8D-650-g-35.jpg

Ребята, смотрел кто-то “голодные игры” ?. Первую часть смотрел давно, а вот остальные не дошли пока до меня :slight_smile:

я пока не смотрела. Смотрю сейчас
Сериал Сверхъестественное.
на русском бы наверное не смотрела… но все ради английского

Ну вот началось: время за-полночь уже, а мы начинаем дразниться “голодом”.:clapping:. Пошёл и я на собеседование (с подушкой пошепчусь):lang:, покедова ожидайский народ.:lazy3:

Снова “Сверхъестественное” :slight_smile: всем этот сериал нравится, на русском и на english:) И многие советовали посмотреть его, а мне времени жалко, черт это же 10 сезонов, или сколько там уже:D

мне для изучения языка подходит. но только на английском.:slight_smile: 11сезонов.

Я предпочитаю житейские сериалы на английском… Столько лексики, мне последний сериал открыл мой бедный внутренний английский мой мир))) Мистику люблю больше читать, воображение то оно богатое))))
Хотя, любимого Кинга и “зеленая миля” , я заценила именно в виде кино

так какие там слова можно выучить? осиновый кол, демоны , вампиры всякая нечесть?))) я смотрел одну серию , не мое

лучше какую-нибудь американскую семейку смотреть:)

Интересно, в этом теме есть много “постояльцев” а вы пробовали созвониться группой в скайпе и говорить только на english ?

не смотрели The big bang theory?