Мне в прошлые годы “пробиться” на сайт удалось в час ночи примерно
Я могу ошибаться, но прошлом году вроде бы за неделю поставили, или около того.
Ну я пока на свой “глазею” ))) он тоже правильный)
Я вашим тоже пользуюсь. Просто все говорили, что за месяц до 1 мая выставят, вот я и спрашиваю.
Доброе утро)
Всех Даш поздравляю с Днём Ангела. И себя тоже))
Возвращенцев - с возвращением. Новеньким - здравствуйте. И тут вопрос всегда один, куда собираетесь в случае выигрыша?
Кто у нас ещё пропал?
Мы пока в Шарлотт собираемся, но дальше видно будет.
А пропала у нас Лена - Made in USA
Оль,какая у тебя аватарка суперская!!!
йоху,народ,я на форуме гражданином стала!!!:usa: Это явный знак перед 1 мая…или первоапрельская шутка?)))
Да, мы тоже в Шарлотт.)) Мы вроде бы уже делали перекличку кто куда. И я помню, что вы и ещё человека 3-4 в Шарлотт собираются. Через пару лет устроим там встречу.
Да, Лена точно. Забыла ник.
Возвращайтесь!
Всем хорошего первого апреля, без плохих шуток и снега (видела в Москве идёт). А я на работу. :bud:
Всем привет. Разрешите и мне вступить в сообщество ожидающих 1-го мая!
Вера в приметы и удачу помогают жить и поднимают настроение, все мы немного язычники. А если к этому еще заняться английским, слушать песни, смотреть фильмы, будет интереснее. 1 мая наступит быстро, не стоит сильно волноваться из-за этого.
Послушал Боб Марли, получил большое удовольствие:
In every life we have some trouble,
When you worry you make it double
Don’t worry, be happy
Это я вчера креативила:*
Привет, проходите в зал ожидашек,I68 номерочек вам выдаст. Будем вместе ждать 1 мая
Присоединяйтесь,тут всем рады)))
Всем привет, хочу тоже влиться в ваш коллектив ждущих 1 мая!!! Остался месяц…и меня если чесно-потрясывает!
Лесичка добро пожаловать
Привет землякам!!! Я тоже переживаю, но хочется уже быстрее 1 мая.
приветы всем.
а мы с женой не определились пока еще куда ехать. Жить хотим в Северной Калифорнии, но на адаптацию наверно поедем в более дешевый штат. Еще не определились. В любом случае - путь один. Рано или поздно по факту приезда школа портнова у меня будет) А жена с дочкой дома сидеть…)
Тоже неплохо:
Всем доброе утро!
Еле дочитала))) И чего это вы все аватарки вздумали поменять? все такие теперь красивые , аж глаз радуется американскому флагу :usa: эх, чет не патриот я нисколько)))))))))
Всем новичкам привет)
Оль, как дочка? спала температура?