_Sky
23.Май.2016 13:24:58
139561
32zefira:
на west coast природа, особенно штат Вашингтон, еще офигеннее. Но там есть проблема - не так тепло, более сыро и солнышка маловато
не зря называется The Evergreen State
если мне в Хендерсонвилле (СК) показалось сыро (по утрам выходили, там трава была вся мокрая, как после дождя; зато да, тепла и солнышка там достаточно после влажности :)), то представляю какая сырость в Вашингтоне )))
Белочки классненькие у нас тут в парке они какие-то тощенькие (не наели ещё шерсти)…у вас попушистее
P.S. Поздравляю с шикарным подарочком! Удачной езды и зелёного света, как у нас говорят!
_Sky
23.Май.2016 13:29:46
139562
как говорится, “не дождётеся”
sinbad
23.Май.2016 13:35:50
139563
Это ты к чему? Просто так надеюсь?
AkiBad
23.Май.2016 13:45:18
139564
Ха ха. Ничего странного. Это я в ожидании стейка. А когда еду принесли чет мне не до форума было ))))
_Sky
23.Май.2016 13:59:55
139565
я думала это состояние тарелки “до” и “после”
Нормальные люди про чебуреки на ночь глядя?)) А некоторые еще и на диете:cry:
AkiBad
23.Май.2016 14:00:59
139567
“До”, только “до”. “После” там страшно было смотреть! Я столько не съем (я так думал).
Ricky_D
23.Май.2016 14:03:27
139568
салатики рвутся в жкт:whats_up:
_Sky
23.Май.2016 14:38:06
139569
Салатики - не чебуреки )) можно и поесть, если диетический
А я чтобы не жрать поехал после английского на велосипеде покататься. Сейчас вот в парке , на лавочке сижу , примерно в часе от дома.
Доброго всем утра!
У нас наконец-то почти лето, во всю цветёт и благоухает сирень и черемуха, сладко пахнет яблоня и вишни.Красота.
В Беларуси пока ещё ночь 2:53, начинается вторник.:drinks:
Один раз в год сады цветут…
Вечером сильно разболелась голова, поел таблеток и заснул. Теперь, вот, кукую в 3 ночи (выспался, как слон ).
Согласна, но именно эта улица состоит ТОЛЬКО из частных домов. Раньше поселок был, сейчас присоединили к городу.
Prototype:
Не перестаю удивляться жизни. У родителей соседи по подъезду, живет семья. Женщина чуть больше 30ти с ребенком инвалидом. Когда были живы ее родители, она была забитой девочкой, которая из дома не выходила, а когда здоровалась при встрече, только рот открывала, из за не уверенности в себе, голоса совсем не было слышно, всегда в пол смотрела и от всех испугано шарахалась. Потом, так случилось, за пару лет, сначала умерла ее мама, бабушка стала жить с ними, умерла бабушка и буквально сразу умер папа. Чудом она умудрилась за этот период выйти замуж и родить ребенка инвалида. Прошло лет 5, не могу ее узнать. Вводит сама машину, решает все вопросы, уверенно общается с соседями, принимает участие во всех мероприятиях, ребенка инвалида воспитывает, деловой такой стала не узнать… Правду говорят “Когда жизнь заставит, не так раскорячишься”.
А бывает и наоборот. Сильный с виду человек, когда что то случается сразу руки опускает и “рассклеивается”…