Ждем и обсуждаем вместе! Былое

не зря называется The Evergreen State :slight_smile:
если мне в Хендерсонвилле (СК) показалось сыро (по утрам выходили, там трава была вся мокрая, как после дождя; зато да, тепла и солнышка там достаточно после влажности :)), то представляю какая сырость в Вашингтоне )))

Белочки классненькие :slight_smile: у нас тут в парке они какие-то тощенькие (не наели ещё шерсти)…у вас попушистее

P.S. Поздравляю с шикарным подарочком! Удачной езды и зелёного света, как у нас говорят! :flo:

как говорится, “не дождётеся” :slight_smile:

Это ты к чему? Просто так надеюсь?

Ха ха. Ничего странного. Это я в ожидании стейка. А когда еду принесли чет мне не до форума было ))))

я думала это состояние тарелки “до” и “после” :slight_smile:

Нормальные люди про чебуреки на ночь глядя?)) А некоторые еще и на диете:cry:

“До”, только “до”. “После” там страшно было смотреть! Я столько не съем (я так думал).

салатики рвутся в жкт:whats_up:

Салатики - не чебуреки )) можно и поесть, если диетический

А я чтобы не жрать поехал после английского на велосипеде покататься. Сейчас вот в парке , на лавочке сижу , примерно в часе от дома.

12 Stunning Places Everyone Should Go In North Carolina

красоты северной каролины

5 лайков

Доброго всем утра!Безымянный.jpg
У нас наконец-то почти лето, во всю цветёт и благоухает сирень и черемуха, сладко пахнет яблоня и вишни.Красота.

В Беларуси пока ещё ночь 2:53, начинается вторник.:drinks:
Один раз в год сады цветут… :bayan:

Вечером сильно разболелась голова, поел таблеток и заснул. :letmein: Теперь, вот, кукую в 3 ночи (выспался, как слон :ok:).

Доброе утро страна!

Всем доброго утра )

Согласна, но именно эта улица состоит ТОЛЬКО из частных домов. Раньше поселок был, сейчас присоединили к городу.

А бывает и наоборот. Сильный с виду человек, когда что то случается сразу руки опускает и “рассклеивается”…

Которая? ))

Доброе утро, обсуждашки

Да какая разница:))))

//youtu.be/WsqYZfFMueQ