Дети кукурузы-7.:scare:
Ледяной континент – Антарктида – преподнес ученым очередной сюрприз. Специалисты под вековыми льдами Антарктиды обнаружили пирамиды, которые не могли быть созданы природой.
Три древние пирамиды, которые никак нельзя отнести к природным памятникам, обнаружила группа ученых, в которую вошли восемь исследователей из Америки и нескольких европейских стран.
По словам ученых, одна из пирамид располагалась у самого побережья, а две другие в 16-и километрах от берега.
Специалисты полагают, что некогда на территории Антарктиды проживала древняя цивилизация людей. Кроме того, эта местность была густо покрыта лесами.
Зефирка, фотографии как с другой планеты…
мне дочка сегодня говорит: поехали уже отсюда, я так не люблю этот страшный город…
колись, ты нашел?))
Небо и земля по сравнению с нашими фермами. Красиво и чисто, как всегда.
Сын у меня слушает, слушает про США, что я ему рассказывают, привожу примеры уровня жизни и образования, но всегда в конце негативная реакция, хотя есть хороший пример-брат его(в США). Думаю в школе им основательно “промывают” ещё неокрепшие мозги. Да и много интересуется политикой, смотрит новости в ютьюбе.
не я, но посмотреть на них хочу.
Слабовато как-то нафлудили за выходные. Похоже ожидайск ушёл в спячку.
Да спасибо, что подсказала завтра куплю… Пришли гости, а я полседьмого прямо на диванчике почти уснула…))
Фото готовили:whats_up:
Посмотри на это с той стороны, что ты можешь не отвлекаясь читать и любоваться своей мечтой… Ну и мечтать о ней…))
Такой что ли
Лартик, да ты ясновидящая ( ведьма)! Два дня лопатил ТЕМУ квадриков и нашёл кучу полезной инфы, о которой скромно умалчивает маркетинг, но пользователи данного продукта выносят слабые места на обсуждение.
Не всегда работает : НОВОЕ - лучше старого. Иногда полезно не пороть горячку с расхваленным товаром.
Рикки, а ты - в ТЕМЕ. Такой вертолётер должен зарабатывать деньги, а я не кинорежиссёр (фильмы снимать) и не наркоделец (из Мексики пакеты перелетать).
А меня настораживают лампочки, красные и камера в центре. Ему надписи не хватает, служу skynet:whats_up:
заговорили за квадрокоптеры, вспомнила, видео про Хортицу :tender:
что меня еще оооочень приятно удивило, так это наличие раковины с теплой водой, жидким мылом, санитайзером и бумажными полотенцами на входе/выходе в зоодворик, где можно было погладить и покормить козликов и осликов, а потом помыть руки.
Ну, если только цвет лампочек настораживает, тогда ничего страшного (оттюнингуешь как захочешь). Ведь цена - это не главное, правда.=0
Inspire 1 RAW (Dual Remote) + Two Extra SSD
USD $6,499.00FREE SHIPPING
Ну, тёплую воду Вы встретите не везде, а вот остальное - 100% будет.
В противном случае, “зоодворика” просто не будет !
Это стандарт для Америки, в отличае от постсовкового пространства, где туалетную бумагу в общественных местах не везде встретишь. Например, в Одессе мне её предлагали на входе в публичный туалет. Ну в очень ограниченном количестве. И, когда я попросил больше, на меня посмотрели как на врага, что-то прохрипев в догонку…
Думаю, Вы и сами все хорошо это знаете.
я предполагаю, что вода была теплой, потому что на улице жарища и она в трубах просто нагревается )
Возможно, как впрочем и другое - она действительно могла быть тёплая, если имелся вентиль тёплой воды.
Например, в нашем маленьком зоо рядом с домом, в туалетах есть опция горячей воды. И она там действительно тёплая.
А в той же Одессе, я зашёл в детских госпиталь по делу… Обнаружил полумокрое вафельное полотенце сероватого цвета для всех (!!!), хозяйственное мыло и холодную воду.
В унитазе же, там сливают рядом стоящим ведром. И это больница.
Правда, в приличных ресторанах там, нет подобных проблем. Все очень цивильно.