Я бы хотел уточнить - обещание относится только на ДВ-2015 или на следующие года тоже? У меня кстати есть магический шар как в фильме “Трасса 60”, который дает ответ - могу его про тебя спросить
Пару секунд - и находится в интернете.
И про меня там, словечко замолви!)
Оля обещала туловище тоже достать!
Самое интересное и так уже видно)
Так он жеж не желания выполняет а только ответы дает, про меня он сказал что я не выиграю Будем проверять
Спроси про меня! Только правду, какая бы она не была)))
Не, ну я не знаю что вам интересно… Мне рисунок нравиться и Оля!)
А вот и в полный рост:
Слушай ты входишь в топ мастеров фотошопа нашей ветки вместе с МамойМашииАндрея
Именно такой я ее и представляла!
Я то спросить могу только потом чтоб без обид Администрация не несет ответственности и все такое:) Тебе ответ тут написать или в личку?
Всем форумчанам и форумчанкам привет!!! Зовут меня Елена. Мне 26. Очень люблю этот сайт, хоть я почти и не участвую в дискуссиях, зато читатель активный :). Заявку на DV-2015 отправляла впервые, теперь так же вместе с вами с нетерпением жду результатов!:victory: Хочу всем пожелать выигрыша и осуществления всех планов!!! УДАЧИ!!!
Давай в личку!))
слушайте, а вот кто-нить из вас задумывается о том, что вообще будет с человечеством через миллионы лет? я иногда так залипаю на этом. особенно люблю заниматься размышлениями на эту тему под песни вот этой группы, очень нравится форма в которой подан адский матан
//youtu.be/xavhQ-uLOG0
Привет тезка! Что думаешь о нас? Раз активный читатель, то кого выделяешь?)))
Нас становится больше! :party:
Ну, у меня по рисованию в школе тройка была, так что не обессудьте)
Че-то вспомнилась сценка на пароходе из 12 стульев
Да ладно? Можно заявить: да вы все быдло и понять меня просто не в состоянии. А еще у вас у всех спина белая и черных линчуют. Хлопнуть дверью и свалить.
Имхо, много найдётся борцов, которые готовы вот так “победить”. И ничего нигде не засвербит