Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Ра, ты что делаешь?

Колбаски здесь

Лёня, как ты ? Рассказывай где ты прятался и что с тобой было? Как твой выЙграш? (получил уже гренкадр?)

Сегодня очень веселый диалог подслушал. вот прям вам в тему. маты заменю более мягкими словами)
две девушки

-ты любишь сосиски?
-нет они не вкусные, вот сардельки или шпикачки. знаешь такие в желатиновой обертки
-да-да знаю они офигенные

• только звездец дорогие они

Сардельки в натуральной обертки нынче дорогое удовольствие. чувствую скоро за колбосой поедем =0

Пролет. Не мог писать почему-то , пока сегодня модератору не написал.

А.Ну это нормально, :ok:у меня тоже завсегда так - не могу писать, пока кому-нить не напишу. :lang: Вот только увидеть свой выЙграш не пускают черти, сайт спрятали. :letmein:

У меня вчера тоже сначала не грузился, а потом бац. и все работает. я даже несколько раз проверял, раз пять неправильно что-то вводил. а потом не выйграш смотрел тоже несколько раз. хотя в первый раз был такое чувство что выЙграл

А я в этом году не играла, но я и так в США.

И в этой информации есть какой-то сакральный смысл? :scratch_one-s_head:

У меня Столица…еду еду я домой…а завтра ещё рабочий день:beee:

Наконец-то забрался я на проверяльный сайт… :heat: Как обычно: МХ :lang: (для тех, кто играл в тысячу), или HNBS.

Ну Зина, ну ептваюмать…

Может быть какие сбивки есть, хотя и так всё ясно. Потом проверюсь ещё разок, когда нормальный ВХОД будет. Сейчас то я залезал по хитрым ссылкам и может чего не правильно включилось.

ну что как ни крути, надо идти бумагу зеленую зарабатывать.

Натали, ты что молчишь?

Грусть [emoji30] печаль [emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А что Аки, пришел “Ура” крикнул и сбег. Как это “ура” понимать?

Торпедыч, тебе можно через сайт знакомств.
Я тут с одной девушкой познакомилась она реально через сайт нашла мужа. Если такие как она находят, то тебя торпедыч в лет на куски порвут))))

Мужики американские торпедыча на куски порвут? Не думаю что он об этом мечтает

О, только хотела это написать. Мне что-то так хочется всех поженить. Тем более он свободный, молодой, симпатичный мужчина.

Спасибо за доброту и заботу. =0 Вынужден отказаться от такой затеи. :letmein:
:bayan:
-Если б я был султан
был бы холостой!!!
Не плохо очень совсем без жены,
Гораздо проще с любой стороны!!!