А новички все строчат и строчат в выигрышную тему.
Так всегда бывает. Вчера зарегился на форуме, потому что выиграл, а что с этим делать - не знает (и не думал даже, так баловства ради заполнил и выиграл). Вот теперь будут новые темы рожать: ХЕЛП/ПАМАГИТИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
А что делать, перед рандомом все равны.
Ну,на сегодня я знаю что делать: спать. 0.45 по Москве - можно дрыхнуть уже, если в кино какое не воткнусь.
Думается, что существует все же некая репрезентативная выборка в которой работает рандом.
Эхх… 3 год × 2 hnbs. Ладно что ж, живём дальше учим язык копим бабок меняемся.
Отправлено с моего DUA-L22 через Tapatalk
Чистая фортуна ) Я второй раз пролетел, но это еще ничего. Обидно за людей, играющих по 10 лет. Блин, вот что делать? И вариантов то других особо и нет. Грустно, в общем.
Вообще ничего в этом плохого не вижу)) Пусть рожают темы.
Я тебе немного помогу увидеть плохое: таких тем было уже 20-30 штук (одна в одну, просто копии сами себя). Но читать форум трудно и лениво. Искать инфу = тратить время и утруждать себя чтением…, а ЛЕНЬ!!! Проще тему состряпать и ждать, что тебе всё расскажут и покажут и в рот положат.
быстрей напихают))) чем в рот положат)))
Ну это сущность человеческая, всем хочется легких путей.
Я особо по форуму не шастаю, пыталась, но не судьба)))) как-то к этой теме прибилась, хотя и бита была. Некоторые до сих пор покусывают)))
Ну вот и друзья проверили свои три заявки - мимо.
Зато вон Скандиваию встретила, рассказала ей о магистратуре
Со всеми прощаюсь, разве что будет переигровка ))) 3*хнбс.
Привет Этель. Никто не выиграл. Ещё Игорь не отписался и Умнинда молчит. Зюзюка едет сейчас в поезде с работы к семье. Многие в этот год перестали общаться в Ожидайске и пропали с форума.
До встречи.
Очень забавная ситуация - пытался чекнуть в первый день - все ввёл, но сайт повис прям после капчи. Чекаю сегодня, в форме с номером тыкаю на строку и используя автозаполнение выбираю конф.номер, думая, что сохранился со вчерашнего дня, в итоге вижу стандартные hnbs. Чекаю опять вечером, не знаю зачем, но почему то ещё раз решил проверить, и вижу - в автозаполнении номер с того года. Вставляю номер с этого года, ввожу остальные данные - и в итоге страничка, которую раньше я при этих действиях не видел, страничка с отобранной заявкой. Хорошо, что ещё раз проверил.
Я, ять выиграла! Кейс 41**
Может кому будет интересно…
Обучение с выдачей сертификата по теме машинное обучение и анализ данных от Яндекса
Машинное обучение и анализ данных
Московский физико-технический институт
Яндекс
Нарочно не придумаешь
Моя ты золотая!!! Ну учитывая непонятки в этом году с номерами, то возможно не все так грустно. Маленьких номеров нет почти. Скорей всего шансы у тебя больше, чем тот раз с меньшим номером.
Бойтесь своих желаний!:lang:
Прям даже и не знаю радует ли, что не 54***