Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

1 лайк

Да я старшего тоже начинала на пелёнках фоткать. Теперь он уже пятилетка и сидит более менее смирно, пока мама пытаетс сфоткать без тени от ушей и подбородков :smile:
Спасибо, загляну, вспомню как с малышами делать фото👍

2 лайка

Надо нарисовать картину “белый квадрат”.

Я вот перед тем как подать заявку вышила картину, кажется называлось “полет к мечте”. Там изображён орёл на фоне американского флага. Но в тот момент я ещё и не думала о лотереи.

Мне вот интересно, те кто уже выиграл и переехал, как вы узнали о возможности подать заявку, как перешли к идеи о переезде??? Мне кажется одна я такая безбашенная, утром решила, что хочу в Америку, через час заполнила заявку. До сих пор удивляюсь, что я тут. Хотя первая моя анкета была заполнена в 98 году.

2 лайка

Никогда не было моей мечтой переезд в Америку, но вот разочарование я уже получала. За время проведенное на форуме у меня сложилась своя картина и сейчас она разрушилась…
Америка для каждого своя )

100%

А так же и другие страны/города. Помимо собственного отношения к тому или другому есть еще факт физического проживания именно в этом месте (тут все хорошо, а в соседнем регионе иначе).

Всем привет!
С наступившим любимым ожидайским месяцем!)

5 лайков

Да вот, казалось бы сейчас на отдыхе в другом штате и уже думаешь… а там ли я живу) но факт поиска новой работы отрезвляет. Посмотрим как вернемся домой, буду ловить свои ощущения :smile:

1 лайк

Привет, а где отдыхаете?

2 лайка

Привет привет, ты уже успела сфотографироваться? :wink:

Еще нет, но буду обязательно)

1 лайк

Мы вот тоже думаем. Через 3 года старший уйдет в колледж и можно будет переехать. Пока ездим по разным штатам и сравниваем, где бы мы хотели жить.

1 лайк

ну, вот и пошли уже ошибки в заявках… Куда люди так торопятся?

Занять очередь первому!

2 лайка

У каждого свои критерии отбора. Например для меня важно, чтобы 4 сезона, небольшой городок, но рядом с ним. Ну и понятно благополучный, не криминальный… Район. Какие у Вас критерии?

У первых гринка красивее.

2 лайка

А тут кто первый встал, тот первый и прошел :wink: очередь соблюдается и льгот на нее нет :grin:

1 лайк

На самом деле их очень много и всего чего хочется в одном каком-то штате нет. Во всех свои плюсы и минусы. Небольшой зеленый городок рядом с большим городом и большим аэропортом. Замой не холодно, летом не адски жарко. Горные реки с форелью, озера. Низкий налог штата, хорошие школы, хорошая медицина , чтобы нормальный дом с большим участком можно было купить за 350-400К и тд.

1 лайк

Вы сейчас в Кали живете?
Мне что не нравится это грязь, мужу преступность. Поэтому увидев, что может быть чище при большом количестве туристов, удивляет почему у нас так грязно…
В остальном наша локация мне нравится, доступно многое на машине.

Я хочу посмотреть С.Каролину, но после недавнего урагана что-то она уже привлекает меньше. Но как минимум побывать и сравнить с жизнью здесь было бы интересно :slight_smile:

Да, в Кали. У нас нет ни грязи, ни бомжей и 30 минут до океана. Единственное что не нравится в Кали это налоги и стоимость жилья.