Ну и дядя Федя. Как только отменят проаво на самозащиту с оружием, как только уберут статью за невозврат потерянного - эта страна превратится просто в клоаку.
Начали за здравие - закончили за упокой, как-то вот так
Тот кто верит в них в США - просто потерявший бдительность - осел. Больше мне нечего добавить.
Я лично знаю такого человека, кто возвращал обратно в магазин найденный кошелек, и знаю какая тому причина, почему так сделал. Но ты можешь конечно продолжать думать, что людьми в сша руководит исключительно страх перед наказанием, ты же не осел, и все обо всех знаешь заранее…
Правда, здесь другой эпитет напрашивается, для таких умников, но я не буду его вписывать, каждый сам свой вывод сделает при желании
Любитель розовых единорогов #2.
а ты типа знаток вопроса
люди возвращают кошельки в магазин только в тех штатах, где есть криминальная ответственность за присвоение найденного?
сам придумал или может статистику такую видел?
я жил и в местностях (штатах) разных, где статистически высокий крайм рейт, и где его практически небыло вовсе - и там и там встречались как порядочные люди, так и воры, но в целом это настолько различные сообщества в плане отношений среди населения, как будто разные страны, при том что наказания за воровство и иные правонарушения особо не отличаются, и что там, что там - свободное владение оружием… так почему же атмосфера кардинально разная, или в одной местности жители боятся почему-то наказаний от системы, а в другой - плюют на нее и ни во что особо не ставят? так по-твоей логике выходит, всезнайка ты наш?
Было такое, получила только поддержку ![]()
О! Мы с тобой живем на одной улице? Примерно также выглядит мой райончик))) только участки от 5 до 50
Мы отстреливает только броненосцев. Остальных тварей жалко. Я уже сменилась, что часть урожая сожрут наши меньшие “друзья”)))
И да, муж сделал какой-то электрический забор. Не знаю как правильно это описать, это как бы не забор, но преграда для животных
Боже мой! У Вас там медведи ходят! ![]()
Я бы померла со страху жить в таком месте.
Лес и живность очень люблю, только не в непосредственной близости от места проживания…
Ну я его тоже увидела первый раз. Это в получасе езды от дома))) Это еще в августе, возвращались с путешествия домой и в тот момент я подумала «может мы зря возвращаемся, может дануегонафиг, и чемодан-вокзал-Россия)))». Мужа стало жалко, Не выживет без меня)))
и это пишет, на минутку, человек, геройски противостоящий всей “оси зла” и ее ядерным угрозам современному миру… какой забавный типаж из мира перевертышей однако
у тебя ягода растёт? А то придется и на этих соседей садить (а ягоды они сжирают много) это не еноты …
Ты за свою собаку не боишься? Она сама не гуляет на бэкъярде?))
Раскормили енота ![]()
Не боюсь. Да, он сам может выйти через бэйсмент, там собачья дверь.
![]()
Ну вообще-то судя по выложенному тобой видео, ты как-то очень был против, чтобы Тоби вышел погулять . ![]()
Мне медведя жалко было )