Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

ты им сразу подсказки пиши, типа - это шутка… а то надумают чего, городские они такие )

1 лайк

Отвечу тут: он из тех музыкантов, у которых голос и в целом выступление вживую лучше чем в любой записи. Поэтому ни одно мое видео не передаст той атмосферы и эмоций, я танцевала, пела, на некоторых песнях плакала.

П.С. По теме, медведи - это хорошо, но я решила, что мне нравится жить не очень далеко от больших городов.

7 лайков

Обожаю океан Эльзы. Вот это ещё нравится

2 лайка

Медведь гулял в 10 милях от большого города. Наверное, шел на концерт)))

1 лайк

Да, растет))) не пугай меня, а то я вырублю эту ягоду)))

2 лайка

Вот это да!!! Ни выборы, ни подача на гринку уже ничто не возбуждает эту балталку)))

В другой теме возбуждаемся (красные, синие) :popcorn:

Я мне дата выборов так забила голову, что я поторопила сына, думала подался в последний день, а он оказывается завтра.

главное результат, а это заявка подана!!!

1 лайк

Ну что всех и на этом берегу и на противоположном Тихоокеанской Лужище с праздником!
Спасибо, что все вы есть на этом форуме.

12 лайков

Спасибо! Сегодня первый решилась приготовить индейку, надеюсь получится :wink:

2 лайка

Целиком? Фаршированную?
Я сделала кусочки индейки на сковородке :slightly_smiling_face:

Да целую, купили небольшую. Даже вкусно получилось :yum:

10 лайков

Супруга несколько лет пыталась приучить меня к индейке на День Благодарения, но в прошлом году я ее, наконец, уговорил вернуться к гусю. Теперь на том и стоим! :slight_smile:

2 лайка

А я не делала ни утку, ни индейку, ни гуся… Приглядываюсь к глинтвейну и яичному пуншу на открывающихся ярмарках :slight_smile:

7 лайков

Были в горах на праздник

14 лайков

вчера работал на работе до часу ночи, поэтому не поехал на дачу. сегодня как зомби доработал до часу дня и сказал всем что хочу спать и подакшн ишью пусть ищут без меня. причины я нашел, дальше только в коде покапаться. отменил все митинги, но решил не спать, а ехать на дачу. а там красота!!! Осень в горах Калифорнии!

13 лайков

Осень на Арубе…

Curacao

Bonaire

13 лайков

Круиз как я понимаю? :slightly_smiling_face: Люблю Карибы.
А чего никто не плавает? Вроде там тепло должно быть сейчас.

1 лайк

Цвет воды бесподобный, красота :heart_eyes:

3 лайка