нет, там много очень людей плавало, но я специально момент подбираю, чтобы без голов… Кому они нужны в фото…
Говорят, Шишкин отрубал ветки, которые не вписывались в его пейзаж! ![]()

это таки был ужос в Mahogany Beach, Honduras этим летом. Мы там раньше никогда не были, поэтому этот бесплатный private beach возле корабля оказался супом из людей.
Мы очень предпочитаем менее населенные пляжи, конечно, но бесплатное - оно бесплатное и 10 минут пешком вместо $15-60 такси.
Новая версия iOS функция в фото, одним движением руки ни одной головы ![]()
В Самсунгах (по крайней мере, последних), в фотоэдиторе есть фунция Magic Eraser, выделются ненужные объекты и "маджикалли"удаляются. Правда, если много объектов, не всегда смотрится натурально.
not bad!!!
спасибо, гляну. У меня не настолько свежий самсунг.
Как красиво, а я уже и забыла как выглядят курорты. Последний раз в самолёте была больше года назад, аж ломка. Мама говорю “заедь в аэропорт, подыши керосином, может пропустит”)))))
к Рождеству готов! Накоптил колбаски, а клиент на Рождество опять прислал скотч. Каждый год присылает, уже 7 раз ![]()
Жена напекла печенья соседям. в коробках ждет. Их видно немного за колбасой
МаКаллан присылают правильные клиенты, тем более каждый год!. Желаю побольше таких! ![]()
спасибо! много новых клиентов я в одного не потяну. а вот чтобы у этого клиента появилось еще много клиентов, я был бы рад. это на самом деле стартап проект у одной крупной и очень известной европейской компании, где я один девелопер/архитект, 2 девопса, 1 QA, куча людей занимаются данными и один менеджер, который шлет вискарь уже 7 лет и подписывает чеки на мою пенсию ![]()
Больше клиентов, которые будут присылать минимум 18-летней выдержки .
![]()
Колбаса красивая, но почему нам не показали печенье для соседей. Обидно, я сладкоежка))) на постоянном ограничении сладкого.
Ну да, только тени на воде ))