Я так понимаю, что теперь мы все “ Ждем и обсуждаем вместе” скорое наступление Нового года.
Фотки не грузятся. Научите меня, как теперь это делать, плиз)
Я так понимаю, что теперь мы все “ Ждем и обсуждаем вместе” скорое наступление Нового года.
Фотки не грузятся. Научите меня, как теперь это делать, плиз)
С наступающим 2026 Годом!
А коммунистам ничего не пожелаешь?
Какой год подряд после рождественских каникул чувство, что НГ уже наступил.
2025 для нас был позитивным, мы наконец-то смогли увидеться с сыном, провести время с семьей. Ждем его 3 января.
Я надеюсь, приостановка не будет длиться долго. Желаю не терять Надежды и Веру, все получится!
Кроме березы повыше, что им можно пожелать?
Это мне напомнило поздравление с рождеством от транпа, типа поздравляю всех с рождеством ,даже отбитых демов,чтоб они сдохли.
Всем привет в этом чатике!
В этом году без результатов)
Уже ничего не ждем?![]()
А что там с лотереей вообще, будет подача в этом году или где?
Самое интересное, что “демократы”, которые якобы за иммиграцию, нигде ни слова не сказали про задержку лотереи. Им не нужны иммигранты - им нужны те, кто будет им стричь газон задешево и потом голосовать за них в будущем.
А республиканцам, которые остановили фактически легальную иммиграцию из большого количества стран, надо, чтобы “газоны стрилги задоро”, судя по всему.
Так мы это уже наблюдаем. И американцам это очевидно не нравится. А кому бы понравилось? ![]()
Да никто тут знать не знает про эту лотерею, эти 50 тыс просто капля в море, поэтому американцам все равно, о чем там говорить? Тебя лично кто-то спрашивал из американцев как ты попал в США?
Это не всегда “прилично” спрашивать. Примерно как про возраст, вес, зарплату или религию.
Не-не, на надо тут вот это тут разводить! Население нужно всё время пугать, чтоб были в тонусе ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶ч̶а̶л̶и̶ ̶з̶а̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶е̶у̶д̶о̶б̶н̶ы̶е̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ы̶ . Ксенофобия - один из древнейших и самых эффективных способов.
Зато они знают не про каплю в море, а про реку в несколько миллионов не желающих пробовать выиграть,соблюдая закон, а нагло перейти речку.
У меня всегда один вопрос - как вы собираетесь требовать уважения закона, когда видите соседа, его похерившего, всегда расплачивающегося( почему-то) кэшем на кассе и не желающего платить налоги и при этом у него нет трудностей с проживанием?
Может это будет одной, пусть и не основной причиной того что получили Трампа?
Вот только не надо про положение в их странах и желания жить лучше.
Некоторые так пугаются, что роняя тапки с-ся в Германию в надежде что там тишь и благодать. Но там не пуганные представители иного мира уже вплотную заняты прощупыванием местных женщин на Новый год и давкой машинами неверных на ярмарке на их же, неверных, родной земле.
3х детей в Кали заставили в школе вывернуть майки наизнанку с американским флагом 5 мая в мексиканский праздник. Чтобы не было проблем,типа.Но пугать не надо, всё идёт по плану.
До вас, леваков тупорылых, не доходит, что они хотят с американскими доходами построить тут свой им знакомый “Гондурас”. Европы это тоже касается со своей спецификой.
Я знаю, но и про религию и про политику у меня спрашивали или дискуссировали редко бывало, а про эмиграцию они просто чаще всего даже не в курсе какие есть программы, что именно значит легально а что нелегально. Что им сказали в то и верят: одна партия сказала много нелегальных - плохо, вроде правильно. Другая - надо помогать беженцам, быть добрее - как бы тоже правда.
Знать о таких нюансах как лотерея? О чем ты говоришь?