Третьим будешь?
вы что тут за попойку устроили?
DJ Tommy, это на официальном портале “миграционного департамента Канады” или есть ещё что-то?
Это потому что HNBS ))))))
ЭйчЭнБиЭс - ты меня называла,
ЭйчЭнБиЭс - но только этого мало …
Так когда у нас начало подачи заявок на ДВ2023? Всё-таки шансы быть отобранным обещают вырасти в 1,45 раза
Шансы как были около 1%, так и останутся около 1%. 1,5 - 2 процента будет если муж и жена заполнят две анкеты. А вот прикол, если заполнить 100 анкет при шансе 1%, то вероятность выиграть будет всего 63,5% … теория вероятности в действии
А даты пока не объявлены, но обычно в первую или вторую неделю октября.
То есть 80 тыс.виз вместо 55 тыс. виз шансов не дают? Так может быть желающих поиграть так и останется около 15 млн., тогда же шанс вырастет?
все вырастет!! главное верить! ))))
Я скажу так, 0,5 - 1 - 3- 5 -10 процентов это те цифры, которые не сильно влияют на вашу удачу. поэтому относитесь это как к развлечению - заполнили, забыли, проверили в мае, получили HNBS, забыли и далее по кругу )))
Профессиональный подход, выработанный годами
Я уже сделала новую фотку.
На самом деле, это побочный продукт фото на другие документы. Но может быть подойдёт))
Уже лет 7 прошло, а я ещё верю в чудо, эх…
как показали последние два года: быть отобранным - вовсе не главное. Главное - какой у вас шанс получить визу и по ней вьехать в США. С марта 2020 года он практически обнулился.
Вот точно! И про действия главное не забывать ))))) :))))))
Я конечно не психолог, но самый быстрый путь - получить it специальность и получить рабочую визу, параллельно выучить английский можно, а ставить только на выигрышь в лотерею не советую, а то так и будешь ждать и ничего не делать, а время пройдет
Все, пропало…Что делать если ты - гуманитарий? ))))))))))
учится и учиться ))))
Ленина не предлагать! )))) или кто там автор этой цитаты )))))
Ты в каком городе? Где на юге КОИБы есть?
Доделал таки! Поздравляю, друг, отличный аппарат получился. Два усилка - мощь!