Все! Начинаю вспоминать инглиш! Достала уже себе распечатки, по которым учить
4 сообщения было перемещено в эту тему: Изучение английского в гордом одиночестве
Торпедо ты наверно селебрити в Лиде со своей волгой? Красотка конечно и номерной знак секси
За знак давал хороший коньяк с шампанским и сервелат с коробкой конфет (кроме квитанции об оплате услуг МРЭО ГАИ ). Я просил 0021, но с нулями все знаки тогда бандитам отдали
и мне нашли только “зеркальный” номер 21-12.
Проехал только 500 км и резину жрёт нещадно… Разобрал подвеску морды и выбиваю шкворни (тот ещё секис ).
Вышли инструкции к DV-2023
а для ленивых жоп можете рассказать, есть ли отличия от предыдущих?
Я не читала ещё
Да, есть. Ты должен иметь 3 (три) высших образования, 33 года стажа, 330 тысяч бакцафф с собой и твой возраст не должен быть больше 26.5 лет (27 - сразу дисквалификация).
Никто не пытался пользоваться новым photo tool? Он как-то максимально криво обрезает.
55 000 виз, а в прошлой тоже столько было?
Да. Ничего в этом смысле не поменялось, уже много лет так.
А где обещанные 80 тыс. виз? Нету?
Обещанного, как говорится, 3 года ждут. Это все были разговоры ни о чем. Для этого нужно менять законодательство, сейчас не до этого.
Не верь демократам, дары приносящим
“поехали!” - как сказал один из известных людей.
Applicants must submit entries for the DV-2023 program
electronically between 12:00 pm (noon), Eastern Daylight
Time (EDT) (GMT-4), Wednesday, October 6, 2021, and 12:00 pm (noon),
Eastern Standard Time (EST) (GMT-5), Tuesday, November 9, 2021.
Лотерея, лотерея! Оле-оле-оле!
Поздравляю всех ждунов с началом новых ожиданий!
ещё не запустили я так понял после 12, а у меня это будет ночи)) Но хотел в честь девушки и первого ее участия 8 числа)) всё равно нагрузка будет большая в первые дни))
А чего хотел-то?