Ждем рассылки DV-2011 (точная информация, слухи, предположения... — без флуда!!!)

Да!!! А цвет конверта-то какой красивый, я тоже такой хочу!:tender: Ну, чтож поздравляем счастливчика и продолжаем ждать выигрышей среди своих, пора бы уже кому-нибудь на форуме выстрелить, кто адресом соответствующим воспользовался!

Nomer v 9XXX range eto normalno? Ili zhe visokovat ???

нормально

И ссылочка новая появилась: http://dvselectee.state.gov, которая перекидывается на Instructions for Selectees

Действительно, похоже с понедельника в ящике форума могут появиться пара-тройка оранжевых конвертов для форумчан, указавших заветный адрес.

Совет всем - если увидите на ТОП форума красными буквами фразу типа: “Первые ТРИ выигрышных конверта на адрес форума получены!!!” & ВДОБАВОК к этому увидите справа у себя уведомление о личном сообщении: радуйтесь - есть огромная вероятность что вы выиграли… Если до этого не прочли на своём мыле поздравление от админов форума.

ЗЫ: А то что конверт стал оранжевым меня радует - мой любимый цвет.

Страсти накаляются ! !!! !

Вот уже пять лет подряд я сижу рисую
Красок много у меня выбирай любую
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют

Тут явился к нам домой один из самых добрых админов в мире )))
И сказал -
“Ready Steady Go to the Orange County!” :bayan:

Да будет так.

Наконец-то пошло и по Европе!
И где же тот способный со своим федексом по америке, который обещал выслать на мыло скан и который грозился, что нам будет стыдно? К сожаленью мир не без …, которым просто нефига делать!

Люди, а есть ли победители, которые при регистрации указали адреса Форума???
Просто, тут множество ссылок с другого форума…
Хотелось бы знать, что победители есть и тут, с этого форума.

Таких людей, много указавших адрес этого форума победителей пока нет, но надеемся, что на этой недели будут первые счастливчики. :slight_smile:
(если появятся на верху, будет написано красными буквами.)

Желаю Всем удачи!!!

Кто-нибудь в курсе в какую страну пришел сфотографированный конверт?!

Сколько теперь будут составлять сборы в консульстве? посмотрел тут http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1263.html#perm , но толком ничего не понял :frowning:

Immigrant visa application processing fee (non-refundable, per person), Form DS-230 : $355.00
Diversity Visa Lottery surcharge for immigrant visa application (non-refundable, per person applying as a result of the lottery program): $375.00
Immigrant visa security surcharge, for all IV and DV applicants: $45.00

Итого - $775

Наконец-то один из счастливцев выложил фото:
ImageShack - Best place for all of your image hosting and image sharing needs

Так у него же там опечатка в тексте, фискальный год начинается 2009, а должно быть 2010!

И на КССтаруху бывает проруха? :slight_smile:

В шаге 3 вроде как написано, что документы соствленные на государственном языке страны из которой делается заявление на получение визы можно не переводить.
Это так, или гугл неправильно перевёл ?

Offtopic. Вопросы подготовки документов обсуждаются в другом разделе форума.

наверное старое письмо в компьютере редактировали путем замены старых дат на новые, да неуглядели… Интересно у всех так будет??

значит, уже пошла Европа… Мы то есть пошли уже значит. Интересно, письма на американские адреса могут и вплоть до июля приходить? До той даты, когда проверить можно статус онлайн, я имею ввиду…

Да, и даже позже :slight_smile:

На американские адреса - врядли!

Рассылка может продолжаться даже после того, как вы проверите выиграли ли вы на сайте… тобишь после 1 Июля.
Просто будете ждать подтверждения конвертиком.