Да!!! А цвет конверта-то какой красивый, я тоже такой хочу!:tender: Ну, чтож поздравляем счастливчика и продолжаем ждать выигрышей среди своих, пора бы уже кому-нибудь на форуме выстрелить, кто адресом соответствующим воспользовался!
Nomer v 9XXX range eto normalno? Ili zhe visokovat ???
нормально
И ссылочка новая появилась: http://dvselectee.state.gov, которая перекидывается на Instructions for Selectees
Действительно, похоже с понедельника в ящике форума могут появиться пара-тройка оранжевых конвертов для форумчан, указавших заветный адрес.
Совет всем - если увидите на ТОП форума красными буквами фразу типа: “Первые ТРИ выигрышных конверта на адрес форума получены!!!” & ВДОБАВОК к этому увидите справа у себя уведомление о личном сообщении: радуйтесь - есть огромная вероятность что вы выиграли… Если до этого не прочли на своём мыле поздравление от админов форума.
ЗЫ: А то что конверт стал оранжевым меня радует - мой любимый цвет.
Страсти накаляются ! !!! !
Вот уже пять лет подряд я сижу рисую
Красок много у меня выбирай любую
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют
Тут явился к нам домой один из самых добрых админов в мире )))
И сказал -
“Ready Steady Go to the Orange County!”
Да будет так.
Наконец-то пошло и по Европе!
И где же тот способный со своим федексом по америке, который обещал выслать на мыло скан и который грозился, что нам будет стыдно? К сожаленью мир не без …, которым просто нефига делать!
Люди, а есть ли победители, которые при регистрации указали адреса Форума???
Просто, тут множество ссылок с другого форума…
Хотелось бы знать, что победители есть и тут, с этого форума.
Таких людей, много указавших адрес этого форума победителей пока нет, но надеемся, что на этой недели будут первые счастливчики.
(если появятся на верху, будет написано красными буквами.)
Желаю Всем удачи!!!
Кто-нибудь в курсе в какую страну пришел сфотографированный конверт?!
Сколько теперь будут составлять сборы в консульстве? посмотрел тут http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1263.html#perm , но толком ничего не понял
Immigrant visa application processing fee (non-refundable, per person), Form DS-230 : $355.00
Diversity Visa Lottery surcharge for immigrant visa application (non-refundable, per person applying as a result of the lottery program): $375.00
Immigrant visa security surcharge, for all IV and DV applicants: $45.00
Итого - $775
Наконец-то один из счастливцев выложил фото:
ImageShack - Best place for all of your image hosting and image sharing needs
Так у него же там опечатка в тексте, фискальный год начинается 2009, а должно быть 2010!
И на КССтаруху бывает проруха?
В шаге 3 вроде как написано, что документы соствленные на государственном языке страны из которой делается заявление на получение визы можно не переводить.
Это так, или гугл неправильно перевёл ?
Offtopic. Вопросы подготовки документов обсуждаются в другом разделе форума.
наверное старое письмо в компьютере редактировали путем замены старых дат на новые, да неуглядели… Интересно у всех так будет??
значит, уже пошла Европа… Мы то есть пошли уже значит. Интересно, письма на американские адреса могут и вплоть до июля приходить? До той даты, когда проверить можно статус онлайн, я имею ввиду…
Да, и даже позже
На американские адреса - врядли!
Рассылка может продолжаться даже после того, как вы проверите выиграли ли вы на сайте… тобишь после 1 Июля.
Просто будете ждать подтверждения конвертиком.