Добрый день, форумчане.
Нужны ваши советы по заключению брака. Ситуация: учусь в США на Магистратуре по визе Ф1 и нашла любовь всей своей жизни =) Решили жениться. Любимый военный.
Вопросы:
- Нам необходимо зарегистировать брак то есть получить marriage license. Через сколько мы получим marriage certificate?
- Сейчас хотим расписаться. Свадьбу мы планируем позже, когда всех родственников сможем собрать. В связи с этим вопрос – повлияет ли это на получение GC? Что если у нас вызов будет раньше чем сама свадьба? И какие нам тогда документы собирать чтоб доказывать что брак не фиктивный?
- Верно ли что любимому придется заполнять форму I-864 (Affidavit of Support)? А какие еще документы?
- Планирую менять фамилию на его, какие проблемы могут возникнуть? И что делать с моим закгранпаспортом? Какие первый действия мне нужно предпринять в связи со сменой фамилии?
- И что будет с моей визой? Мне еще год учиться
- Слышала про AOS- Adjustment of Stastus - при наличии открытой или просроченной визы, находясь на территории США можно сменить свой статус. Моя виза уже истекла но I-20 у меня до конца 2012. Так мне нужно подавать какие-нибудь длкументы на AOS?
- Нам еще и форму I-485 Application To Register Permanent Residence нужно заполнять?
- Нужна ли Справка о несудимости?
Буду безумно благодарна за подробные ответы =)