И замуж выходить не надо? (Похоже, этот пункт Вы пропустили)
Хм ничего себе!!! спасибо за ответ!!!
а домой хотелось, чтоб там свадьба была
если они не заключат брак, то на ГК они подать не смогут.
Здравствуйте!
Я хотела заодно уточнить…Скажите,после подачи петиции для жены в США,сколько минимум понадобится времени,чтобы уехать к мужу?И могут ли в таком случае мне отказать в визе,когда я буду обращаться за ней в качестве жены американского гражданина?
примерно год.
зависит от того, есть ли у вас обстоятельства, которые запрещают получение вами виз (иммиграционных).
Здравствуйте!
Что же является наиболее мудрым решением: уехать в США и заключить брак там и подавать на ГК, или получать визу невесты?
Моя ситуация такая: я почти 2 года встречаюсь с американцем и мы хотим жить вместе, в США. Он зовёт меня замуж. Сейчас надо решить - что делать. У меня виза В1-В2 на 2 года. В Америке уже была, отказов в визах не было. Наверное лучше ехать туда по имеющейся визе и оформлять брак там в течение 90 дней, предварительно взяв все необходимые документы из России (типа справки о не судимости и тд). Подскажите, как именно происходит этот поцесс и как мне подготовиться? И что нужно со стороны будущего супруга?
Заранее огромное спасибо)))
вьезд по туристической визе и немедленное заключение брака чревато нехорошими последствиями. Вьезжая по неиммиграционной визе, вы должны продемонстрировать неиммиграционные намерения. Когда вы заключаете брак и подаете на ГК скоро после вьезда, вы этим сообщаете иммиграционным властям о том, что вы их обманули о своих намерениях. Если вас заподозрят в обмане, наказанием является депортация и пожизненный запрет на вьезд в США. Вывод: делайте визу невесты.
Спасибо за то, что откликнулись! Но я немного в недоумении. Объясню - почему. Я тоже сторонник законности, и на мой взгляд у меня не должно возникнуть проблем в получении визы невесты, ведь мы действительно давно месте и доказать истинность наших отношений не составляет труда. Есть и фото и билеты и письма и тд. Но мне все рекомендуют ехать туда и заключать брак. Сам жених так рекомендует, объясняя это тем, что это намного упрощает сам процесс. Если я начинаю этот процесс здесь, то это растянется на месяцы, понадобиться куча бумажек и не факт ещё, что мне дадут визу. Могут возникнуть какие-то финансовые вопросы и прочее. Я просто хочу себя обезопасить, рассмотреть все возможные варианты и принять правильное решение: ведь я здесь все брошу (работу, квартиру и тд) и мне нужны гарантии, что меня не вышвырнут потом из США.
Тогда в чем проблема-то?
Каким образом?
Аналогичные месяцы и куча бумажек требуются для “процесса там”. И тоже получение гринкарты вам гарантировать никто не может.
А типа в Штатах они не возникнут?
Кто, например, и за что?
Написала в личку.
chere-yulya, c:flo:пасибо огромное
Не знала, что у моих родителей могут быть поблемы с визой в США, если я выйду замуж там по тур.визе. Это для меня сущейственный момент, так что буду подавать на К-1, не хочу нарушать закон, да и не зачем. Единственное НО, что у моего мужчины нет сейчас постоянной работы. Деньги то есть, посто из-за этого финансового кризиса многих сократили. А вопрос о финансиовании в получении визы невесты, как я поняла, один из основных. Он сказал, что будет над этим думать, как представить документы в нужном виде.
Подскажите, пожалуйста, вот в каком вопосе:
Если пожениться здесь, в России (ну это на крайний случай), нарушает ли он иммигационные законы России? И почему получении визы на воссоединение с семьёй - такой длинный процесс? И ещё вопрос: у меня сейчас виза В1-В2, вторая уже. Будет ли она аннулированна, когда я подам на К-1?
По визе невесты афидевит не такой, как у жен. Не такой сюрёзный, форма I-134.
По поводу законов России я не в курсе, сори. По поводу тур визы - ее не анулируют, но на границе нужно доказать, что вы едете в гости, а не сразу замуж.
вопрос о спонсировании жены еще серьезнее.
Она будет аннулирована когда вы получите К1.
Для того чтобы получить гринкарту после замужества, надо будет прикладывать еще один аффидавит, I-864, он более серьезный.
Я не знаю, может отдельной веткой надо (пусть решат модераторы). Но у меня есть pen pal, американец, желающий построить отношения с русской девушкой… есть определенные предпочтения, желательно конечно знание языка хотя бы на уровне переписки простой (подробно обо всем - в личку мне - НЕ АГЕНТСТВО! НЕ РЕКЛАМА)
привет!) помогите мне пожалуйста) парень американец предложил мне стать его женой) Хочет в России свадьбу! какие документы и куда подавать? могу ли я без него подать документы в загс?за какой срок?? он может приехать только на 2 недели)) спасибо заранее и извините если этот вопрос задавался)))
вы эту тему всю прочитали?? если свадьба будет в россии, вы не можете выехать в штаты к мужу в течение года. Про документы и прочее узнавайте в своем местном загсе. В Москве с иностранцами регистрируют только в одном -Дворце №4.
они не дают по телефону консультаций!!! а я живу в казани!!! что делать не знаю!(
я уже несколько дней сижу в интернете, ни чего путного! голова кругом идет от всего этого!