Добавлю к ответам. Обратите внимание на истории прохождения интервью. Во многих историях детально рассказывается как в бусик возле посольства сдать вещи, как они оплачивали сбор, и как ничтожно мало посвящено вопросам про прежние места работы и подтверждение легальной работы в стране исхода. Не переживайте по этому поводу совершенно, если бы этому уделялось хоть сколько-нибудь значимое внимание на собеседованиях, на этом форуме об этом были бы многократные упоминания. На подтверждение работы по профессии следует обращать внимание в случае, если нет полного среднего образования. То есть, если вы не закончили школу, то придется подтверждать опыт работы от трех (если правильно помню) лет, и там, возможно, нужно будет твёрдое подтверждение. У вас есть полное среднее образивание? Если да - расслабьтесь.
да, у меня вышка + пту и техникум до него (после 9 класса)
дело в том что я не понимаю как заполнять данные о работе в дс если не официально работаешь)…
в любом случае спасибо за информацию!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, ответ, на такой вопрос!
Если я официально, от ПФР, ухаживаю за инвалидом 1 группы и получаю стаж,
как мне это, написать в строке работодатель?
ПФР и их номер телефона?
Выбрать other и там написать по уходу за инвалидом?
Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заполняю сейчас информацию о работе - ситуация такая - в РФ у меня ИП, но работаю давно с американской фирмой удаленно - с ними у меня есть контракт в котором написано что я “independent-contraсtor” не “employee” - как в этом случае лучше заполнить в ds-260 информацию о месте работе? я так понимаю что лучше “self-employed”? или все таки название фирмы и американский адрес?
еще вопрос про образование - диплом специалиста - есть европейское приложение к диплому в котором написано что эквивалентно master degree - могу ли я указать наивысший уровень образования “advanced degree” и написать в поле Degree, Diploma, Certificate “master-degree” ?
если нет то что писать? проблема в том что в анкете на green card у меня указано master degree - так как диплом эквивалентен и в ds-260 если я укажу university degree получается расхождения будут…
Привет.
А что писать, если один из работодаталей был - ИП Фамилия, Имя, Отчество? ?
В разделе про места работы.
Именно как будет ИП и как правильно написать ФИО ?
Sole Proprietorship NAME
Добрый день! Скажите, что писать в месте прошлой работы ( я работал частным предпринимателем сам на себя). Что писать в пункте Имя работадателя и в пункте Название работы.
Добрый день. Я правильно понимаю что места работы нужно указывать только за последние 10 лет? И если я на одной работе работаю уже пятнадцатый год то у меня в форме дс260 будет только одна запись. Возможно вопрос глупый, заранее извините
указывать нужно то, что просят. Если просят последние 10 лет, и вы работали на той же работе все это время - так и указывайте.
Спасибо. Вроде все просто. Но почитав данный форум очевидные вещи становятся неочевидными и начинаешь сомневаться.
Добрый всем.
Подскажите, какой адрес указывать, если работает сам на себя.
модно ли указать свой домашний адрес, и название фирме , что вписать в это поле
заранее спасибо
скажите, вы темы из принципа не читаете?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если человек более 20 лет занимается ремонтами сам на себя, что писать про работу?
здравствуйте
как вы в итоге заполняли информацию о работе?
у меня аналогичная ситуация практически
работаю на протяжении многих лет как ИП на разные айти компании
сейчас я вообще разовые проекты делаю на апворке, так как буквально на прошлой неделе уволился (рассторгнул контракт с фирмой из США)
в то же время на линкедине расписаны все мои заказчики, как фул-тайм работа
если я напишу что self-employed не будет ли много вопросов на собеседовании?
С одной стороны у меня есть контракты со всеми работодателями, с другой стороны я всё же self-employed с адресом и перечнем предоставляемых услуг