Куда-то смотрят, очевидно. Никто не мешает нажать кнопку жалобы, а не возмущаться.
О роликах- здесь.
А чем секьюрити карт отличается от просто кредит карты? - здесь.
Куда-то смотрят, очевидно. Никто не мешает нажать кнопку жалобы, а не возмущаться.
О роликах- здесь.
А чем секьюрити карт отличается от просто кредит карты? - здесь.
Учится будем оба:whats_up:
Родители приедут в конце мая-начале июня!
:dance3:
вы что , никогда пальм не видели ???
а где такая кнопка? у меня че-то нету
:):):):):):):):):):):):):):):):)
извините, мне как-то неловко, но просто не дойдет никак, а вы кто? тот мальчик с видео?
:):):):):):):):):):):):):):):)
вот вы бардак тут развели
Такое ощущение, что человек (Michael-usa) до микрофона дорвался или с цепи сорвался - без обид
лан ниче, Юлик почистит, должность у нее такая крутая
Кнопка “пожаловаться на сообщение” в виде треугольника в середине которого восклицательный знак.
да я уже понял, мне модераторы очень любезно объяснили
Итория Michael-usa перенесена на http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=37202
Может Вам велосипед купить? Хороший выход из ситуации:)
Привет.
Просто ждать прихода SSN. Если не придет через 21 день, ехать в ССО спрашивать, хотя могут и не сказать, а начать процесс поиска…
В нашем случае: мы въехали 02.29, SSN были присланы 03.08, но мы их забрали у получателя только 03.25. При этом 03.12-15 мы ездили в ССО и спрашивали свои номера - чел постучал по клавишам и сказал приходите после 21. Хотя SSN уже были присвоены и высланы. Видимо они подходят довольно формально к подобным вопросам и, если видят, что вы въехали меньше 21 дня назад, то особо не парятся с поиском SSN. Вообще-то это и написано в бумажке которую дают на таможне.
А на счет великов - это правильно. Баксов за 50-80 можно взять вполне приличный байк, и здоровее будите и на бензине сэкономите потом. Вообще, удачу вам в помощь! Все будет ОК!
Доброго всем времени суток и хорошего настроения!
Позавчера чуть было не решились искать другие апартаменты.
Около 12 p.m. в соседней квартире послышался грохот, крики и ругань. Продолжалось это все минут так 20. Были как мужские голоса, так и женские, кричали громко, видать поссорились крепко. Помимо ора присутствовали звуки, похожие на те, когда выбивают ногами дверь. Мы подумали так,- еще 10 минут и пойдем спасать женщин…
Я вышла на балкон, в двух метрах от нашего корпуса стояла полицейская машина, сам полицейский и двое молодых людей мексиканской наружности. Краем уха я поняла, что была это всего-навсего бытовая семейная разборка, калечить никого не собирались. После того, как полицейский сел в машину и укатил дальше по делам, все стихло. На следующий день и ночь все было спокойно.
Но был и еще один сюрпризец. Наша расчудесная airbed оказалась бракованной, имела малюсенькую дырочку, по вине которой , на следующую ночь после ее покупки , мы с мужем проснулись в гамаке-попы на полу, конечности на потолке… Чек, мы, естественно, выкинули. Но оставили коробку, переносную сумку, все бумажки и насос. Сперва я позвонила в Wallmart, где мне сказали, что без чека они обратно кровать не примут. Но мы решили не сдаваться. Собрали кровать и повезли ее в магазин.
В самом начале зала в Wallmart-е находится отдел возврата и обмена. Я объяснила сотрудницам отдела нашу ситуацию и они согласились на обмен. Мы выбрали точно такую же кровать и абсолютно бесплатно, использовав штрих-код на коробке, ID, и умение убеждать, обменяли бракованный товар. Честно говоря, приняли нашу старушку с неохотой, ну что поделаешь. :lang:
Довольные, мы отправились домой.
А еще, мы решили послушать совета форумчан и прикупили велик. Почему один-сейчас объясню. До вчерашнего дня я не умела кататься на велосипеде! Все детство мои друзья, друзья друзей и родители пытались меня научить. Но ни чего не получалось. …Ну плохо у меня с равновесием…И вот, вчера, благодаря упорству и настойчивости моего мужа, а также большой парковке позади нашего комплекса, все получилось!!! Конечно, сейчас я еще езжу не совсем уверенно, но, главное, езжу! До сих пор не могу в это поверить! Сегодня поедем покупать мужу велик! УРА!!
Фотки пока выложить не могу, интернет у нас очень тормозной. Если найдем где-нибудь WiFi-добвлю.
Нам еще пришли наши дебит карты. Но мы заказывали еще и секьюри…Позвонила в Wells Fargo, сказали секьюри придут на следующей неделе, вместе с дебет они никогда не приходят, оказывается…Вот я начинаю волноваться, было у кого-нибудь подобное?
Спасибо!
они действительно вместе не приходят.
Пришли уже - в офисе у меня на окошке стоят.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping::clapping::party: Шлемы купите, плз, и защиту!!!